Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con cuore di gianduia, panna montata e granella di nocciole €5.00
, Tartare di manzo con stracciatella di bufala, olive taggiasche e crostini di pane €14.00
, Risotto al persico €14.00
, Bigoli con pomodorini pacchino, olive taggiasche e burrata €11.00
, Tagliolini al nero di seppie con gamberoni, pacchino fresco ed olive taggiasche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Terra
, Antipasti Misti Di Mare
, Anelli Di Calamaro Fritti
, Ravioli Con Ripieno Di Capesante E Burrata
, Acqua
Dicono di noi:
Premetto che il vero mio giudizio è "buono,ma purtroppo non c'è come giudizio.Il locale è carino,i camerieri sono gentili,abbiamo preso un gran antipasto di mare,discreto ma nulla più.I calamari fritti e il dolce invece erano molto buoni.Gran antipasto di mare per 2,2 calamari fritti,un dolce,un caffè,0,75 d'acqua e un quarto di vino il prezzo scontato è stato € 70.Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto