Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con scampi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con salsa al limone
- Orata alla griglia con verdure
- Triglie alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della Costiera Amalfitana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto