Antipasti:
- Insalata Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpo alla griglia: polpo fresco alla griglia con olio e limone
- Alici marinate: alici fresche marinate con olio, limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodorini
- Paccheri alla Nerano: paccheri con zucchine fritte, provola affumicata e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e parmigiano gratinato
- Branzino al limone: branzino fresco al forno con limone, prezzemolo e olio extravergine di oliva
- Pollo alla cacciatora: pollo in umido con pomodoro, cipolla, peperoni e olive
- Bistecca alla Fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde, pomodori, cetrioli e carote
- Patate arrosto: patate tagliate a spic
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