Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori datterini
- Calamari fritti con salsa aioli
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta alla pizzaiola con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine al limone con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Baba al limoncello
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto