Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e limone
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Alici marinate con limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cernia e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce fresco
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Filetto di tonno alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Pomodori e mozzarella di bufala
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Delizia al limone
- Baba al limoncello
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della Costiera Amalfitana
- Vino rosso della Campania
- Limoncello
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto