Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla genovese
- Gnocchi al ragù di carne
- Linguine al limone e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con verdure miste
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla caprese
- Frittura di mare
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto