Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodorini
- Frittura mista di pesce
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e rucola
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Linguine alle cozze
- Ravioli di ricotta e limone
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con verdure grigliate
- Costolette di agnello con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Delizia al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra italiana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto