Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Alici marinate con pomodorini e capperi
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori del Vesuvio
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e limone
- Spaghetti alle cozze
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Grigliata mista di pesce
- Melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto