Menù del ristorante:
Menu degustazione dello chef €75.00
, Torta di ricotta di Agerola, pere e scaglie di cioccolato €8.00
, Strufoli di sciù al limone con confettura di gelsi €9.00
, Zuppetta di pescato del giorno con involtini di scapola e olive nostrane €0.00
, Insalata di mare cotta a vapore €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Cavatelli
, Cheese and Cherry Tomatoes
, Marmellata Di Cipolle
, Prawn Risotto
Dicono di noi:
Siamo arrivati alle 21.40 senza aver prenotato. Si sono messi a disposizione e hanno fatto di tutto per trovarci un tavolo facendoci accomodare nella splendida terrazza. Abbiamo subito capito che eravamo ospiti e non clienti/turisti. Dopo una ventina di minuti è iniziata la cena...i cavatelli ai frutti di mare su purea di patate al limone meravigliosi, il pacchero con triglia stracciatella di bufala e pesto squisiti, la frittura con le salsine sublime, prosecco ottimo, variazione di cioccolato stellare. Tutto accompagnato da un servizio impeccabile, da una cura dei dettagli speciale, professionalità e preparazione top...entreè di benvenuto e piccola pasticceria sul finale offerti dalla "casa" in cui siamo stati coccolati dall'inizio alla fine. Prezzo più che onesto per il servizio offerto, la location e la qualità indiscutibile delle materie prime. Anche il parcheggio è super comodo. Null'altro da aggiungere. Grazie della splendida serata, a presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto