Il menù del Park Hotel Tyrrenian Restaurant ad Amantea offre una vasta selezione di piatti deliziosi e raffinati. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa di agrumi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Il menù del Park Hotel Tyrrenian Restaurant a Amantea è ricco di piatti prelibati che soddisferanno ogni tipo di palato. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto