Antipasti:
- Antipasto misto calabrese (salumi e formaggi tipici della Calabria)
- Insalata di mare (con gamberi, polpo, seppie e cozze)
- Melanzane ripiene (con carne, formaggio e pomodoro)
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pasta alla norma (con melanzane, pomodoro e ricotta salata)
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce
- Lasagna alla calabrese
Secondi piatti:
- Baccalà alla calabrese (con pomodoro, capperi e olive)
- Spigola al forno
- Tagliata di manzo
- Polpette di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali (Bianco, Rosso, Rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto