Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e finocchi
- Calamari fritti con salsa aioli
- Bruschetta con pomodori freschi, basilico e olio d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce
- Lasagna ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Gamberoni alla catalana con pomodori e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
Vini:
- Bianco: Greco di Tufo
- Rosso: Aglianico del Vulture
- Rosato: Cerasuolo di Vittoria
- Spumante: Franciacorta brut
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Limoncello
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto