Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno in crosta di pistacchi
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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