Menù del ristorante:
Antipasto Casereccio (vari e tipici prodotti Km 0) €12.00
, Trance di Baccalà alla crema di ceci €12.00
, Filetto di spigola su letto di asparagi al vino bianco €13.00
, Tartufo di Pizzo Calabro (gelato tipico) €4.00
, Tiramisù dello chef (zuppa inglese, caffè e savoiardi lavorazione artigianale) €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Pizza
, Croccole
, Frittura mista
Dicono di noi:
E stata la mia prima uscita a Cena Post Lockdown,e mi sono recato appositamente al Sombrero da Cosenza per gustarmi il loro Antipasto di Mare che ricordavo eccezionale, praticamente era composto da 14/15 Assaggi Calde e Fredde una vera Bontà.
Invece sono Rimasto molto Deluso in quando ora viene servito un classico Antipasto di mare che fanno praticamente tutti i ristoranti sulla Costa anzi anche un po peggio visto che nel piatto ci sono 4 assaggi di pesce e una bruschetta anzi una fresina con Rosamarina.
Io credo che Ogni Ristorante deve avere un suo Cavallo di Battaglia e il Vostro Antipasto secondo me lo era visto che io personalmente venivo almeno 1 volta al mese da Cosenza proprio per il vostro Antipasto ma anche tanti miei Amici facevo lo stesso.Siamo Rimasti tutti Molto Delusi??
Sicuramente non partirò piu appositamente da Cosenza per andare al Sombrero ma se mi troverò da quelli parti vi darò un altra Chance nelle speranza che il Vostro Antipasto sia tornato quello di Prima.......
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto