Suggeriti dagli utenti:
Traccetti Panati Rucola E Grana
, Caponata
, Menù Degustazione Dello Chef
, Vino Della Casa
, Tomawhak Di Kobe Beef
Dicono di noi:
Ci hanno parlato bene di questo posto, siamo andati un gruppetto di amici, abbiamo ordinato la black angus, è arrivata al tavolo dopo un bel po di tempo, io l’ho ordinata al sangue gli altri cottura media, in tutto quel tempo di cottura mi aspettavo una carne meravigliosa, e dall’aspetto era pure bella, solo che appena la tocco sembra tutta gelatina, inizio a tagliare ed era cotta malissimo il grasso era letteralmente crudo l’ho dovuta lasciare, ho cercato di mangiare scartando il grasso ma nulla, la cosa più brutta è stato il cameriere che ha fatto finta di nulla, e io ho pagato 40 euro per una carne che non ho mangiato perché fatta male, sconsiglio, domo rimasto traumatizzato da quella carne.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto