Gelati: il migliore a Amantea

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Trofie sugo e salsiccia Pizza margherita Risotto Paglia e fieno Patate pipi e mulignane Linguine alla cipolla Panino hamburger Frittura di pesce al metro Linguine scoglio Pasta alla ruota Frittura mista Panini Crocche Polipo alla luciana Pizze Tortellini in brodo Pasta al nero di seppia Straccetti Pizza famiglia Croccole Pozza Pane e olive schiacciate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Calamari E Gamberi sushi Rustici Crema E Pistacchio Patate E Cozze Panino Rape E Sazizza Frittura Mistdi Pes Tomawhak Di Kobe Beef Amari Calabresi Campioni Del Mondo Gnocchi E Moscardini Millefoglie Di San Pietro Gelato Icecream Castellana Tartare Di Manzo Podolico Con Fiori Di Capperi E Porro Croccante Seppie Con Cipolla Rossa Di Tropea Croissant Con Crema Di Pistacchio Tagliatelle Con Funghi Porcini Pasta Alla Norma Cacio E Pepe Con Mazzancolle E Granella Di Pistacchio Pomodori All’insalata Tranci Di Tonnoo Dolcini Alle Mandorle Ai Porcini Pennette Alla Puttanesca Cornetto Alla Nutella E Panna Granita Al Mandarino Caffè macchiato Trofie Pomodorini E Pistacchi Bombolone Alla Crema Tartufo Al Pistacchio Pastella Con Alici Frittura Gamberi E Calamari Ciambellina Con Ricotta Vongole Frutta Sciroppata Con Gelato Arancino Vegetariano Super Traccetti Panati Rucola E Grana Gelato Gusto Pistacchio Kinder Cake Porcini Freschi Aperitivo Della Casa Oyster Antipasto Misto Salumi E Formaggi Ciambella Fritta Spaghetti Spada Melanzane E Spaghetti Tonno Pachino Olive Tagliare Di Pesce Pizza Capricciosa Brioche Crema Di Arancia Pistacchio E Cookies Tartufo Nero Insalata Pomodori Torta Amaretto Antipasto Misto Misto Di Peperoni E Melanzane Cappuccio Al Latte Di Soia Pizza Margherita Hamburger Gelato Con Brioche Ostriche Scottona Pesce Crudo Antipasto Multi Colore Linguine Favignana Tagliolini Con Gamberi E Tartufo Cardoncelli Mojito Arancino Di Spaghetti Alla Carbonara Frittura Alici E Calamari Linguine Con Cozze Cappuccino Cheesecake Al Pistacchio Capicollo Fatto In Casa Involtini Di Carne Con Formaggi Funghi Grigliata Di Scampi E Seppioline Ricciola All'origano Patata Fritta Della Sila Bruschetta Con Alici Fuori Di Zucca Ripieni Parmigiana Di Melanzane Tagliere Formaggi E Salumi Guanciale Antipasto Calabro Pistacho Y Nueces Spritz In Preparazione Insalata Di Tonno Gelato Granita Risotto Ai Frutti Di Mare Tonno Ad'insalata Pacchero Gamberetto Rosso Stracciatella E Mandorle Pizza Marinara Duetto Di Pesce Tiramisù Al Pistacchio Spiedini Pollo Spaghettoni Con Cozze E Gamberetti Alette Di Pollo BBQ Caffè Lungo Gambero Veste Rosso Gelato Pistacchio Di Sicoli E Crema all'arancia Frittura Mista Linguine Ai Frutti Di Mare Orata Al Forno Pomodori Di Belmonte Con Cipolla Rossa Di Tropea Pastelitos Mini Fiore Di Zucca Tagliata Linguine Allo Scoglio Cotoletta Alla Milanese Con Patate Fritte Pasta Gamberetti Agli Agrumia Verdure Grigliate E Bufala Porchetta E Cipolle Spaghetti Scoglio Paccheri Spada Melanzane Pachino Capperi Pesce Insalata E Mozzarella Dolce Buonissimo Ravioli Di Pesce Freschissimi E Fatti Da Mani Esperte Carpaccio Di Salmone Affumicato Tomahawooh Fiorentina Costata Filetto Di Chianina Linguine Al Tonno E Pomodorini Involtino Di Carne Linguine Ai 6 Molluschi Patatine Fritte Con Funghi Porcini Antipasto Monacelle Alici Ripiene E Alici Marinate Pizza Ortolana Pappardelle Con Salsiccia E Funghi Frittata Di Pasta Pizza Calabrese Con Cipolle Frittura di pesce Spaghetto Allo Scoglio Cottura Perfetta Spigola Cerveza Peroni IL Gelato Gambero Blu Scialatelli Al Gambero Rosso E Stracciatella Spicy Mojito Filetto Di Vitello Capicollo Nostrano Pasta Con Salsiccia E Fior Di Latte Mprascatina Pasta Con Acciughe E Mollica Burrito Pizza Langhirano Cornetto Al Pistacchio Coppa Babà Trancio dell'isola Brioss Con Gelato Frappè Nocciola Involtino Pro Con Nduja Angus Pistacchio E Mandorla Antipasto Del Colle Crudo Di Gamberi Croissant Al Pistacchio Caffè Succo Di Frutta Cornetto Alla Nutella E Cappuccino Alici Marinate Risotto Di Mare Birra Tagliere Misto Pizza Girasole Gelato Gusto Postacchio Di Bronte Squisito Carpaccio Di Salmone Tagliere Di Formaggi Misti E Crudo Linguine alle vongole Pizza Margherita Tonno Scottato Crostata Di Fichi Pane Caldo Pizza Rucola Crudo Gnocchi Gnocchi E Risotto Di Mare Coppa Calabra Pane Nachos Caracas Polipo E Patate Sorbetto Al Limone Ottima Birra Gin Tonic Kentucky Mule E Una Pession Caipirinha Gamberi Rossi Alla Nduja Melanzane E Noci Tagliata Ai Funghi Porcini Scialatielli Vongole E Porcini Gelato Cioccolato E Panna Crudo Di Pesce Spaghetti Alla Crema Alici Ripiene Gelato Antipasto Di Mare Fantastico Tagliere Vegetale Pesce Spada Pistacchio Fichi Prosciutto Noci E Formaggio Fresco Spaghetti Alle Vongole Veraci Birra Artigianale Bombe Crema E Pistacchio Pinsa Zucchine E Gamberetti Doveva Essere Fritto Di Paranza Gnocchi E Gamberi Coppa Paraporto Dessert Torte Colazione Brioche Pasta Alla Mollica Bistecca Ai Ferri Pizza Calabrese Millefoglie Alla Amarena Tagliatelle All'Astice Miranda Senza Uovo Ciocccolata Calda E Coppa Del Mondo Insalata Di Pomodori Mini Cheescake Pizza E Nutella Con Ananas Patate Funghi Porcini E Scaglie Di Grana Semifreddo Gelato Insalata Di Pollo Cocktail Seppie Grigliate Salmone Scottato Empanaditas Variadas Vino Happyhour Aperolspritz Tramezzino Di Carne Polpetta Di Melanzane E Di Carne Pacchero Guanciale Burrata È Pistacchio Birretta Paccheri Ripieni Con Melanzane Tonno Rosso E Cipolla Di Ttopea Pandistelle Cake Brioche Alla Ricotta La Pasta Di Mandorla Grigliata Mista Di Carne E Patate Caserecce Pacchetti All Astice Cruditè Di Pesce Ricotta Pistacchio Branzino In Cottura all'olio Aperol Spritz Melanzane Arrostite Vino Della Casa Grigliata Mista Di Pesce Panettone Gelato Torte Compleanno Tagliere Per 2 Con Burrata Orata Alla Griglia Frappè Alla Nocciola Mamma Che Buono Tagamino Cozze E Fagioli Pasta Con Gamberetti Agli Agrumi Arancino Venere Straccetti Fritti Con Noci E Capperi Uniti A Rucola E Parmigiano 250g Tartare Di Pesce Scialatielli Allo Scoglio Rhum Santa Teresa Picanha Linguine Con Le Vongole Pizza Linguine Di Mare Antipasto Di Mare Hamburger Di Manzo Zeppole San Giuseppe Pepata Di Cozze Patate Fritte Con Buccia Caraqueña Lasagne Crostataal Gusto Di Cioccolato Ricotta E Amaretti Vino Rosato Polpette Di Melanzane Chitarra Alle Vongole Veraci Cornetto Pistacchio E Crema Arancino Alla Nutella spaghetti allo scoglio Arancini Di Spaghetti Gamberoni Arrostiti Pezzi Di Piazza Fritti Pizza Bufala Crema Di Caffè Souté Di Vongole Succhi e frullati Vongole Con Un po' Di Spaghetti Antipasto Casereccio Polpette Di Riso E Patate Coppa Gelato A Silvia Carbonara Di Pesce E Tagliatele Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Burrata Coppa Della Regina Carbonara Grigliata Di Carne Bruschetta Pomodoro E Mozzarella Mandorla E Pistacchio Cornetto Crema E Amarena Caffè E Cappuccino Calamari Fritti Insalata Di Ovuli Amaro Silano Pizza Diavola Rotolo Di Malenzane Birra Moretti Rossa Media Brioche Nutella Caponata Scialatelli Ai Funghi Porcini E Fonduta Di Brie E Grana Padano Grigliata Di Pesce Misto Scialatelli Al Nero Di Seppia Pasta Aglio Olio E Peperoncino Straccetti Panati Nascosti Dalla Rucola Babbà In Vaso Briosche Crema Amarena Antipasto Di Mare Ottimo Tartufo Mesendero Funghi Freschissimi Tagliare Di Mare Frittura Di Moscardini Antipasto Casareccio Dolce Fantasia Della Grotta Pizza Wurstel e Patatine Panettone Cioccolato Tartufo Di Pizzo Antipasto Di Pesce Cheesecake Alla Nutella Tagliatelle Al Pescato Del Giorno Ravioli Cornetto Alla Crema Linguine Scampi E Melanzane Fritte Arepas Bululu Patate Casarecce Panino Polpo Arrosto Antipastodi Mare Chiacchiere Pasquali Dolce Aperitivo Aperolspritz Menù Degustazione Dello Chef CUS CUS FI Pesce Pesto Semifreddo Torta Arrosto Misto E Cornetto Con Crema Di Pistacchio Pasta Tonno In Porchetta Fondente Di Cipolla E Spinacino Carpaccio Di Vitello Pacchetto Gamberetti E Granella Di Pistacchi Patate Con Erbe Melanzane Pepperoni E Pomodori Tacos Patate Con Funghi Porcini Fiorentina Trance Frittata Di Farina Grigliata Di Crostacei Succo Di Ananas Tartare Di Ricciola Pesto Di Scarola E Uvetta Pizza Del Campione Antipasto Di Mare Polpo Gamberi E Ostriche Tegamino Di Formaggio Fuso Bruchettone Cipolla In Agrodolce Mozzarella E Pomodoro Alici Salati Antipasto Della Casa Gamberoni In Crudità Tagliata Di Angus America Antipasto Di Benvenuto Cornetto Ricotta E Pistacchio Impepata Di Cozze Trancio Di Ricciola Cotta Al Sale Granita Limone Paccheri Al Tonno Con Melanzane Ananas Pizza E Nutella Cannoli Pizza Mortadella E Pesto Pistacchio Pesce Spada Salmone Marinato Con Cipolle Appena Colte Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Terra Antipasto Sardella Salata E Pane Basket Di Pollo Ombrina Salsa Della Casa Grigliata Mista Di Pesce Fresco Frittura Di Calamari Gnocchi with Seabass Carbonara Al Tartufo Tiramisú Panna Cotta Alici Arriganate Torta Delice Pasticcini Cannolo Siciliano Pasta Con Funghi E Salsiccia Fritto Misto Pizza Napoli Cozze Meravigliose Millefoglie Con Pistacchio Di Bronte E Mascarpone Hamburguesa la Caraqueña Millefoglie Con Crema Di Ricotta E Frutti Di Bosco Aragostina Alla Crema Crostino Alla Parmigiana Porchetta Cotta Con Verdure Alette Di Pollo Alla Paprika Dolce Cornetto Vuoto E Cornetto Al Pistacchio Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Gastropub Salutistica Gastronomia Barbecue Seafood Fast food Calabrese Mediterranean Europea Ristoranti con bar Southern-Italian Italiana (centro) Wine Bar Vegetarian Friendly Latino americana Cafe Deli Calabrian Steakhouse Sudamericana Internazionale Venezuelana Grill Gluten Free Options Vegan Options Birrerie con ristorante Italiana (nord) Birreria Messicana Sushi Enoteca Spagnola Healthy Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Amantea
1 risultati corrispondono a Gelati

Dove mangiare Gelati a Amantea

1. Lido Azzurro
69/100 (718 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–21
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Pomodorini , Spaghetti Speciali , Tonno Con Le Cipolle , Antipasto Del Menù Mediterraneo , Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi: Dopo una bella passeggiata con il mio fidanzato sul lungomare di Amantea ci viene in mente di far un bel aperitivo in questo Lido. Attratti dal cartellone che indicava un menù ricco ed economico decidiamo di entrare e accomodarci; (fin ora tutto bello ma adesso inizia il pezzo forte) Arrivati fuori su una piccola “terrazzina vista mare” non c’era nemmeno il posto dove accomodarsi tranquillamente, c’erano sedie e tavoli “buttati” di qua e di la, al che io e il mio ragazzo ci guardiamo sbalorditi e decidiamo di prenderci una tavolo e di metterci da soli in un posto al fresco. Del cameriere/a nessuna traccia, dopo ben 10/15 minuti si presenta un signore che va a tavoli a caso (scordandosene anche qualcuno) e pur facendogli presente 3/4 volte che dovevamo ordinare, al nostro tavolo non è mai venuto.. Dopo una buona mezz’ora esce il barista portando gli aperitivi ad altri ragazzi e perciò chiediamo a lui se si potesse avere il cosiddetto “aperitivo completo”...nemmeno il tempo di finire di dirlo che ci interrompe dicendoci che non si potesse fare per motivi ancora incerti.. Comunque sia, ordiamo il classico aperitivo con “stuzzichini” (dicevano) (2 patatine contate, ma veramente contate e altri due stuzzichini sempre e comunque pesati prima di portarli al tavolo) A parte tutto quello elencato sopra i prezzi nemmeno se fossimo stati nel centro di Las Vegas (potrei anche chiudere un occhio ma ci deve essere la qualità prima di tutto e la cortesia, cosa che non c’è stata!)
Consigli questo ristorante?