Menu degustazione dello chef: il migliore a Amantea

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Trofie sugo e salsiccia Risotto Pizza margherita Panini Crocche Polipo alla luciana Pizze Tortellini in brodo Straccetti Pasta al nero di seppia Pizza famiglia Croccole Pane e olive schiacciate Pozza Paglia e fieno Patate pipi e mulignane Linguine alla cipolla Panino hamburger Frittura di pesce al metro Linguine scoglio Frittura mista Pasta alla ruota
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Caraqueña Vino Della Casa Pesto Pomodori Di Belmonte Con Cipolla Rossa Di Tropea Hamburguesa la Caraqueña Cocktail Fritto Calamari E Gamberi Antipasto Del Colle Trancio dell'isola Pennette Alla Puttanesca Birra Moretti Rossa Media Gamberoni Arrostiti Frittura Di Calamari Frittura Mistdi Pes Basket Di Pollo Antipasto Di Mare Frittura Gamberi E Calamari Pasta Aglio Olio E Peperoncino Amari Calabresi Campioni Del Mondo Alici Ripiene Gnocchi with Seabass Straccetti Panati Nascosti Dalla Rucola Birra Spaghettoni Con Cozze E Gamberetti Tagliatelle Al Pescato Del Giorno Melanzane Arrostite Tagliare Di Mare Millefoglie Con Pistacchio Di Bronte E Mascarpone Capicollo Fatto In Casa Mojito Tomawhak Di Kobe Beef Cappuccio Al Latte Di Soia Duetto Di Pesce Linguine Ai Frutti Di Mare Coppa Paraporto Alici Marinate Bruschetta Con Alici Pesce Crudo Patate Con Funghi Porcini Fuori Di Zucca Ripieni Ravioli Di Pesce Freschissimi E Fatti Da Mani Esperte Ricotta Pistacchio Salmone Scottato Dolce Buonissimo Grigliata Mista Di Carne E Patate Caserecce Pasta Con Gamberetti Agli Agrumi Polpette Di Riso E Patate Cerveza Peroni Linguine Con Cozze Cannoli Antipasto Monacelle Alici Ripiene E Alici Marinate Involtino Di Carne Gamberoni In Crudità Antipasto Casereccio Tagliata Porcini Freschi Amaro Silano Tramezzino Di Carne Gelato Pistacchio Di Sicoli E Crema all'arancia Aperitivo Della Casa Torta Delice Hamburger Di Manzo Patate Con Erbe Melanzane Pepperoni E Pomodori Trancio Di Ricciola Cotta Al Sale Granita Al Mandarino Pizza Margherita Impepata Di Cozze Gelato Spigola Seppie Con Cipolla Rossa Di Tropea Tagliatelle Con Funghi Porcini Vongole Bistecca Ai Ferri Linguine Allo Scoglio Antipasto Di Mare Polpo Gamberi E Ostriche Capicollo Nostrano Pistacho Y Nueces Picanha Grigliata Di Carne Tartare Di Pesce Cheesecake Alla Nutella Grigliata Di Pesce Misto Antipasto Di Mare Ottimo Pacchero Guanciale Burrata È Pistacchio Tagliere Formaggi E Salumi Vino Crostata Di Fichi Aperitivo Aperolspritz Tagliere Misto Gnocchi Spicy Mojito Risotto Di Mare Salsa Della Casa Pasticcini Tomahawooh Fiorentina Costata Filetto Di Chianina Birretta Spaghetti Spada Melanzane E Spaghetti Tonno Pachino Olive Crudo Di Gamberi Croissant Con Crema Di Pistacchio Verdure Grigliate E Bufala Scialatelli Al Nero Di Seppia Alette Di Pollo Alla Paprika Dolce Arancini Di Spaghetti Vongole Con Un po' Di Spaghetti Frittura di pesce Pezzi Di Piazza Fritti Castellana Tagliere Di Formaggi Misti E Crudo Pacchetto Gamberetti E Granella Di Pistacchi Millefoglie Di San Pietro Orata Alla Griglia Chiacchiere Pasquali Risotto Ai Frutti Di Mare Kinder Cake Ottima Birra Nachos Caracas Spiedini Pollo Polpetta Di Melanzane E Di Carne Frittura Alici E Calamari Crostino Alla Parmigiana Tranci Di Tonnoo Filetto Di Vitello Ciambellina Con Ricotta Linguine Al Tonno E Pomodorini Fiore Di Zucca Scialatelli Ai Funghi Porcini E Fonduta Di Brie E Grana Padano Linguine Scampi E Melanzane Fritte Sorbetto Al Limone Pasta Rotolo Di Malenzane Cannolo Siciliano Pizza Langhirano Sardella Salata E Pane Pizza Del Campione Frittata Di Pasta Ciocccolata Calda E Coppa Del Mondo Linguine Favignana Pastella Con Alici Gelato Gusto Pistacchio Cacio E Pepe Con Mazzancolle E Granella Di Pistacchio Tartufo Al Pistacchio Briosche Crema Amarena Cheesecake Al Pistacchio Tacos Empanaditas Variadas Patate E Cozze Gelato Gusto Postacchio Di Bronte Squisito Coppa Calabra Spritz In Preparazione Tartufo Nero Vino Rosato Gelato Cioccolato E Panna Spaghetti Alle Vongole Veraci Ravioli Pizza Girasole Pizza Marinara Antipasto Gnocchi E Gamberi Angus Insalata Di Pomodori Arancino Alla Nutella Cornetto Pistacchio E Crema Straccetti Fritti Con Noci E Capperi Uniti A Rucola E Parmigiano 250g Paccheri Ripieni Con Melanzane Tonno Rosso E Cipolla Di Ttopea Cappuccino Alici Salati Burrito Tonno Scottato Succhi e frullati Porchetta Cotta Con Verdure Brioche Nutella Polipo E Patate Cornetto Ricotta E Pistacchio Trofie Pomodorini E Pistacchi Gambero Blu Carpaccio Di Salmone Panna Cotta Involtini Di Carne Con Formaggi Funghi Pacchero Gamberetto Rosso Stracciatella E Mandorle Millefoglie Alla Amarena Pasta Alla Norma Pizza Mortadella E Pesto Pistacchio Tagamino Cozze E Fagioli Pizza Napoli Grigliata Di Scampi E Seppioline Gambero Veste Rosso Antipasto Misto Salumi E Formaggi Antipastodi Mare Carbonara Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Pastelitos Mini Ai Porcini Lasagne Trance Frittata Di Farina Arancino Venere Caponata Frittura Mista Mprascatina Frappè Alla Nocciola Mamma Che Buono Brioss Con Gelato Mandorla E Pistacchio Guanciale Grigliata Mista Di Pesce Fresco Polpette Di Melanzane Pizza Calabrese Cardoncelli Cruditè Di Pesce Tartufo Di Pizzo Happyhour Aperolspritz Antipasto Calabro Torta Amaretto Bruchettone Cipolla In Agrodolce Mozzarella E Pomodoro Antipasto Misto Arrosto Misto Salmone Marinato Con Cipolle Appena Colte Scialatielli Allo Scoglio Parmigiana Di Melanzane Gelato Granita Tagliare Di Pesce Hamburger Aperol Spritz Semifreddo Gelato Coppa Babà Oyster CUS CUS FI Pesce Pane Tagliolini Con Gamberi E Tartufo Ananas Pizza E Nutella Pane Caldo Patate Funghi Porcini E Scaglie Di Grana Insalata Pomodori Gamberi Rossi Alla Nduja Caffè macchiato Crudo Di Pesce Cornetto Crema E Amarena Caffè E Cappuccino Scialatielli Vongole E Porcini Chitarra Alle Vongole Veraci Insalata Di Ovuli Frappè Nocciola Linguine Con Le Vongole Pasta Gamberetti Agli Agrumia Doveva Essere Fritto Di Paranza Bombe Crema E Pistacchio Cornetto Al Pistacchio Croissant Al Pistacchio Caffè Succo Di Frutta Millefoglie Con Crema Di Ricotta E Frutti Di Bosco Melanzane E Noci Pesce Spada Arancino Di Spaghetti Alla Carbonara Frittura Di Moscardini IL Gelato Frutta Sciroppata Con Gelato Antipasto Multi Colore Ostriche Pizza Capricciosa Antipasto Casareccio Rhum Santa Teresa Semifreddo Torta Tartare Di Ricciola Pesto Di Scarola E Uvetta Babbà In Vaso Miranda Senza Uovo Dessert Torte Pizza Zeppole San Giuseppe Rustici Crema E Pistacchio Pizza Calabrese Con Cipolle Pasta Con Funghi E Salsiccia Brioche Alla Ricotta Pacchetti All Astice Panino Alici Arriganate Pomodori All’insalata Coppa Gelato A Silvia Torte Compleanno Branzino In Cottura all'olio Dolcini Alle Mandorle La Pasta Di Mandorla Panino Rape E Sazizza Pasta Con Salsiccia E Fior Di Latte Involtino Pro Con Nduja Calamari Fritti Antipasto Di Pesce Tagliere Per 2 Con Burrata Linguine Ai 6 Molluschi Gelato Con Brioche Antipasti Pizza Rucola Crudo Pizza Diavola Succo Di Ananas Panettone Gelato Cornetto Alla Nutella E Cappuccino Pasta Con Acciughe E Mollica Bruschetta Pomodoro E Mozzarella Fritto Misto Pizza Wurstel e Patatine Panettone Cioccolato Antipasto Della Casa Carpaccio Di Salmone Affumicato Dolce Fantasia Della Grotta Gnocchi E Risotto Di Mare Tartare Di Manzo Podolico Con Fiori Di Capperi E Porro Croccante Antipasto Di Terra Cotoletta Alla Milanese Con Patate Fritte Patate Fritte Con Buccia Traccetti Panati Rucola E Grana Ombrina Tiramisú Menù Degustazione Dello Chef Cozze Meravigliose Pepata Di Cozze Tonno Ad'insalata Spaghetti Alla Crema Tonno In Porchetta Fondente Di Cipolla E Spinacino Dolce Fiorentina Souté Di Vongole Coppa Della Regina Alette Di Pollo BBQ Tegamino Di Formaggio Fuso Crema Di Caffè Arepas Bululu Insalata Di Pollo Funghi Freschissimi Spaghetto Allo Scoglio Cottura Perfetta Insalata E Mozzarella Carbonara Al Tartufo Scottona Colazione Brioche Antipasto Di Benvenuto Pesce Carpaccio Di Vitello Bombolone Alla Crema Pizza Ortolana E Cornetto Con Crema Di Pistacchio Pizza Bufala Ciambella Fritta Grigliata Mista Di Pesce Paccheri Al Tonno Con Melanzane Misto Di Peperoni E Melanzane Gin Tonic Kentucky Mule E Una Pession Caipirinha Linguine Di Mare Pistacchio E Mandorla Pandistelle Cake Tagliatelle All'Astice Patatine Fritte Con Funghi Porcini Pinsa Zucchine E Gamberetti Pizza E Nutella Con Ananas Tagliere Vegetale Insalata Di Tonno Birra Artigianale sushi Spaghetti Scoglio Paccheri Spada Melanzane Pachino Capperi Antipasto Di Mare Fantastico Ricciola All'origano Tagliata Di Angus America Pappardelle Con Salsiccia E Funghi Gelato Icecream Mini Cheescake Pesce Spada Pistacchio Granita Limone Caffè Lungo Brioche Crema Di Arancia Pistacchio E Cookies Aragostina Alla Crema Pizza Margherita Cornetto Vuoto E Cornetto Al Pistacchio Grigliata Di Crostacei Linguine alle vongole Pasta Alla Mollica Cornetto Alla Crema Gnocchi E Moscardini Cornetto Alla Nutella E Panna Patata Fritta Della Sila Arancino Vegetariano Super Orata Al Forno Crostataal Gusto Di Cioccolato Ricotta E Amaretti Patate Casarecce Polpo Arrosto Scialatelli Al Gambero Rosso E Stracciatella Seppie Grigliate Tiramisù Al Pistacchio Fichi Prosciutto Noci E Formaggio Fresco Tartufo Mesendero Carbonara Di Pesce E Tagliatele Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Burrata Porchetta E Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Bar Italian Pub Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Gastropub Gastronomia Salutistica Seafood Barbecue Fast food Calabrese Mediterranean Europea Ristoranti con bar Wine Bar Southern-Italian Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cafe Deli Steakhouse Calabrian Latino americana Sudamericana Venezuelana Gluten Free Options Vegan Options Birrerie con ristorante Birreria Italiana (nord) Grill Internazionale Spagnola Sushi Enoteca Healthy Zuppe Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Amantea
1 risultati corrispondono a Menu degustazione dello chef

Dove mangiare Menu degustazione dello chef a Amantea

1. Braceria Ferr'e Fuoco
84/100 (910 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Angus America , Straccetti Fritti Con Noci E Capperi Uniti A Rucola E Parmigiano 250g , Straccetti Panati Nascosti Dalla Rucola , Caponata , Tomahawooh Fiorentina Costata Filetto Di Chianina
Dicono di noi: Ci hanno parlato bene di questo posto, siamo andati un gruppetto di amici, abbiamo ordinato la black angus, è arrivata al tavolo dopo un bel po di tempo, io l’ho ordinata al sangue gli altri cottura media, in tutto quel tempo di cottura mi aspettavo una carne meravigliosa, e dall’aspetto era pure bella, solo che appena la tocco sembra tutta gelatina, inizio a tagliare ed era cotta malissimo il grasso era letteralmente crudo l’ho dovuta lasciare, ho cercato di mangiare scartando il grasso ma nulla, la cosa più brutta è stato il cameriere che ha fatto finta di nulla, e io ho pagato 40 euro per una carne che non ho mangiato perché fatta male, sconsiglio, domo rimasto traumatizzato da quella carne.
Consigli questo ristorante?