Menu degustazione dello chef: il migliore a Amantea

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trofie sugo e salsiccia Pesce Risotto Pizza margherita Pizze Tortellini in brodo Straccetti Pasta al nero di seppia Pizza famiglia Croccole Pane e olive schiacciate Pozza Paglia e fieno Linguine alla cipolla Patate pipi e mulignane Panino hamburger Frittura di pesce al metro Linguine scoglio Frittura mista Pasta alla ruota Panini Crocche Polipo alla luciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufala Succhi e frullati Frittura Mista Pizza Margherita Risotto Ai Frutti Di Mare Pesce Pizza Capricciosa Pacchero Guanciale Burrata È Pistacchio Gambero Blu Tiramisú Ostriche Scottona Pizza Marinara Ombrina Pasta Pesto Pasta Aglio Olio E Peperoncino Gelato Pizza Calabrese Scialatelli Ai Funghi Porcini E Fonduta Di Brie E Grana Padano Pacchero Gamberetto Rosso Stracciatella E Mandorle Pizza Napoli Scialatelli Al Gambero Rosso E Stracciatella Pizza Diavola Spigola Tartufo Al Pistacchio Pizza Girasole Hamburger Pepata Di Cozze Hamburger Di Manzo Grigliata Mista Di Pesce Pizza Ortolana Tagliere Di Formaggi Misti E Crudo Pizza Wurstel e Patatine Polpo Arrosto Pasta Con Funghi E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Pub Italiana (sud) Caffè Salutistica Gastropub Gastronomia Calabrese Fast food Barbecue Wine Bar Ristoranti con bar Birreria Latino americana Europea Internazionale Steakhouse Grill Sudamericana Zuppe Venezuelana Messicana Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Amantea
1 risultati corrispondono a Menu degustazione dello chef

Dove mangiare Menu degustazione dello chef a Amantea

1. Braceria Ferr'e Fuoco
84/100 (910 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Tomahawooh Fiorentina Costata Filetto Di Chianina , Straccetti Fritti Con Noci E Capperi Uniti A Rucola E Parmigiano 250g , Tomawhak Di Kobe Beef , Pomodori Di Belmonte Con Cipolla Rossa Di Tropea , Straccetti
Dicono di noi: Ci hanno parlato bene di questo posto, siamo andati un gruppetto di amici, abbiamo ordinato la black angus, è arrivata al tavolo dopo un bel po di tempo, io l’ho ordinata al sangue gli altri cottura media, in tutto quel tempo di cottura mi aspettavo una carne meravigliosa, e dall’aspetto era pure bella, solo che appena la tocco sembra tutta gelatina, inizio a tagliare ed era cotta malissimo il grasso era letteralmente crudo l’ho dovuta lasciare, ho cercato di mangiare scartando il grasso ma nulla, la cosa più brutta è stato il cameriere che ha fatto finta di nulla, e io ho pagato 40 euro per una carne che non ho mangiato perché fatta male, sconsiglio, domo rimasto traumatizzato da quella carne.
Consigli questo ristorante?