Menu degustazione dello chef: il migliore a Amantea

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Trofie sugo e salsiccia Risotto Pizza margherita Linguine scoglio Pasta alla ruota Frittura mista Panini Crocche Polipo alla luciana Pizze Tortellini in brodo Pasta al nero di seppia Straccetti Pizza famiglia Croccole Pozza Pane e olive schiacciate Paglia e fieno Patate pipi e mulignane Linguine alla cipolla Panino hamburger Frittura di pesce al metro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle All'Astice Bruschetta Pomodoro E Mozzarella Pappardelle Con Salsiccia E Funghi Miranda Senza Uovo Impepata Di Cozze Aperitivo Aperolspritz Involtini Di Carne Con Formaggi Funghi Pizza Bufala Lasagne Pennette Alla Puttanesca Funghi Freschissimi Pistacchio E Mandorla Grigliata Mista Di Carne E Patate Caserecce Scialatelli Al Gambero Rosso E Stracciatella Tartufo Mesendero Tartare Di Ricciola Pesto Di Scarola E Uvetta Crostino Alla Parmigiana Misto Di Peperoni E Melanzane Alette Di Pollo Alla Paprika Dolce Ricotta Pistacchio Bombe Crema E Pistacchio Ricciola All'origano Antipasto Di Mare Fantastico Branzino In Cottura all'olio Grigliata Mista Di Pesce Fresco Polpo Arrosto Vongole Con Un po' Di Spaghetti Trofie Pomodorini E Pistacchi Straccetti Fritti Con Noci E Capperi Uniti A Rucola E Parmigiano 250g Gelato Icecream Hamburguesa la Caraqueña Orata Alla Griglia Empanaditas Variadas Succo Di Ananas Hamburger Birretta Tomawhak Di Kobe Beef Coppa Calabra Pezzi Di Piazza Fritti Pasta Aglio Olio E Peperoncino Antipasto Di Mare Polpo Gamberi E Ostriche Pizza Langhirano Millefoglie Con Crema Di Ricotta E Frutti Di Bosco Scialatelli Ai Funghi Porcini E Fonduta Di Brie E Grana Padano Trancio dell'isola Pasta Con Acciughe E Mollica Tartufo Nero Polpette Di Melanzane Chitarra Alle Vongole Veraci Cheesecake Al Pistacchio Happyhour Aperolspritz Porchetta E Cipolle Gambero Blu Patate Casarecce Colazione Brioche Spaghetti Spada Melanzane E Spaghetti Tonno Pachino Olive Granita Al Mandarino Amari Calabresi Campioni Del Mondo Succhi e frullati Menù Degustazione Dello Chef Straccetti Panati Nascosti Dalla Rucola Pomodori Di Belmonte Con Cipolla Rossa Di Tropea Angus Panino Antipasto Di Mare Ottimo Spaghetti Alla Crema Polpetta Di Melanzane E Di Carne Linguine Ai Frutti Di Mare Antipasto Del Colle Gamberoni Arrostiti Insalata Di Tonno Gin Tonic Kentucky Mule E Una Pession Caipirinha Antipasto Di Benvenuto Alette Di Pollo BBQ Pizza Margherita Pizza Calabrese Con Cipolle Gelato Gusto Postacchio Di Bronte Squisito Spritz In Preparazione Dessert Torte Pizza Del Campione Antipasto Misto Brioche Nutella Tagliare Di Mare Pizza Girasole Verdure Grigliate E Bufala Pandistelle Cake Brioche Crema Di Arancia Pistacchio E Cookies Patate Con Funghi Porcini Tagliata Di Angus America Pasta Con Gamberetti Agli Agrumi Pizza Napoli Fichi Prosciutto Noci E Formaggio Fresco Cotoletta Alla Milanese Con Patate Fritte Pane Caldo Pasta Alla Norma Carbonara Al Tartufo Cacio E Pepe Con Mazzancolle E Granella Di Pistacchio Tagliere Formaggi E Salumi Seppie Con Cipolla Rossa Di Tropea Gamberoni In Crudità Frittura di pesce Pizza Capricciosa Mojito Cocktail Pesce Spigola Coppa Gelato A Silvia Pacchero Guanciale Burrata È Pistacchio Trancio Di Ricciola Cotta Al Sale Granita Limone Spicy Mojito Millefoglie Con Pistacchio Di Bronte E Mascarpone Rustici Crema E Pistacchio Antipasto Casereccio Tagliatelle Con Funghi Porcini Vino Della Casa Pane Patata Fritta Della Sila Amaro Silano Mandorla E Pistacchio Ostriche Chiacchiere Pasquali Arancino Venere Pacchero Gamberetto Rosso Stracciatella E Mandorle Risotto Di Mare Porcini Freschi Gelato Granita Pizza Wurstel e Patatine Gnocchi E Risotto Di Mare Pasta Caraqueña Vino Gambero Veste Rosso Cardoncelli La Pasta Di Mandorla Arepas Bululu Patate Con Erbe Melanzane Pepperoni E Pomodori Pizza Calabrese Antipasto Tagliere Misto Arancino Vegetariano Super Pasta Con Funghi E Salsiccia Cruditè Di Pesce Cappuccino Insalata E Mozzarella Tagliatelle Al Pescato Del Giorno Gnocchi Cornetto Al Pistacchio Ravioli Antipasto Casareccio Pizza Margherita Dolce Kinder Cake Linguine Allo Scoglio Tegamino Di Formaggio Fuso Antipasto Monacelle Alici Ripiene E Alici Marinate Pesce Spada Pizza Diavola Carpaccio Di Vitello Arancini Di Spaghetti Salsa Della Casa Grigliata Mista Di Pesce Cappuccio Al Latte Di Soia Paccheri Ripieni Con Melanzane Tonno Rosso E Cipolla Di Ttopea Ottima Birra Cannoli Tonno In Porchetta Fondente Di Cipolla E Spinacino Mprascatina Pesto Fiore Di Zucca Paccheri Al Tonno Con Melanzane Gnocchi E Gamberi Tonno Scottato Arrosto Misto Gnocchi with Seabass Pizza Ortolana Scottona Fritto Misto Scialatielli Allo Scoglio Vongole Caffè Lungo Involtino Di Carne Tagliere Per 2 Con Burrata Filetto Di Vitello Coppa Paraporto Linguine Ai 6 Molluschi Pesce Spada Pistacchio Brioss Con Gelato Gelato Pistacchio Di Sicoli E Crema all'arancia Gelato Pizza Aperol Spritz Frittura Di Moscardini Ombrina Millefoglie Di San Pietro Souté Di Vongole Tartufo Al Pistacchio Birra Scialatielli Vongole E Porcini Nachos Caracas Cornetto Crema E Amarena Caffè E Cappuccino Pizza Rucola Crudo Gelato Con Brioche Gnocchi E Moscardini Castellana Linguine alle vongole Tomahawooh Fiorentina Costata Filetto Di Chianina Pastella Con Alici Patatine Fritte Con Funghi Porcini Spaghetti Scoglio Paccheri Spada Melanzane Pachino Capperi Antipasto Della Casa Tiramisù Al Pistacchio Traccetti Panati Rucola E Grana Antipasto Misto Salumi E Formaggi Fuori Di Zucca Ripieni IL Gelato Patate Funghi Porcini E Scaglie Di Grana Tiramisú Panettone Gelato Duetto Di Pesce Calamari Fritti Dolce Fantasia Della Grotta Ai Porcini Cornetto Alla Nutella E Cappuccino Linguine Con Le Vongole Ananas Pizza E Nutella Tagliere Vegetale Bruchettone Cipolla In Agrodolce Mozzarella E Pomodoro Gelato Gusto Pistacchio Pasta Gamberetti Agli Agrumia Alici Arriganate Semifreddo Gelato Cornetto Alla Crema Caponata Patate Fritte Con Buccia Grigliata Di Carne Semifreddo Torta Porchetta Cotta Con Verdure Pizza E Nutella Con Ananas Pastelitos Mini Antipasto Di Terra Millefoglie Alla Amarena Sardella Salata E Pane Spiedini Pollo Involtino Pro Con Nduja Tacos Antipasto Di Mare Insalata Di Pollo Tagliata Ai Funghi Porcini Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliare Di Pesce Tramezzino Di Carne Coppa Della Regina Pepata Di Cozze Birra Moretti Rossa Media Tagliata Caffè macchiato Rhum Santa Teresa Pizza Marinara Cannolo Siciliano Arancino Alla Nutella Spaghetti Alle Vongole Veraci Insalata Di Ovuli Oyster Burrito Aperitivo Della Casa Basket Di Pollo Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Misti E Crudo Hamburger Di Manzo Pasta Alla Mollica Melanzane Arrostite Panino Rape E Sazizza Croissant Al Pistacchio Caffè Succo Di Frutta Arancino Di Spaghetti Alla Carbonara Melanzane E Noci spaghetti allo scoglio Frittura Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Caffè Italiana (sud) Gastropub Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Calabrese Wine Bar Latino americana Italian Steakhouse Fast food Birreria Vegetarian Friendly Internazionale Sudamericana Venezuelana Grill Ristoranti con bar Healthy Spagnola Zuppe Gluten Free Options Vegan Options Mediterranean Cafe Enoteca Deli Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Amantea
1 risultati corrispondono a Menu degustazione dello chef

Dove mangiare Menu degustazione dello chef a Amantea

1. Braceria Ferr'e Fuoco
84/100 (910 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Tomawhak Di Kobe Beef , Birra , Straccetti Fritti Con Noci E Capperi Uniti A Rucola E Parmigiano 250g , Caponata , Straccetti Panati Nascosti Dalla Rucola
Dicono di noi: Ci hanno parlato bene di questo posto, siamo andati un gruppetto di amici, abbiamo ordinato la black angus, è arrivata al tavolo dopo un bel po di tempo, io l’ho ordinata al sangue gli altri cottura media, in tutto quel tempo di cottura mi aspettavo una carne meravigliosa, e dall’aspetto era pure bella, solo che appena la tocco sembra tutta gelatina, inizio a tagliare ed era cotta malissimo il grasso era letteralmente crudo l’ho dovuta lasciare, ho cercato di mangiare scartando il grasso ma nulla, la cosa più brutta è stato il cameriere che ha fatto finta di nulla, e io ho pagato 40 euro per una carne che non ho mangiato perché fatta male, sconsiglio, domo rimasto traumatizzato da quella carne.
Consigli questo ristorante?