Sardella salata e pane: il migliore a Amantea

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Trofie sugo e salsiccia Risotto Pizza margherita Panini Crocche Polipo alla luciana Pizze Tortellini in brodo Straccetti Pasta al nero di seppia Pizza famiglia Croccole Pane e olive schiacciate Pozza Paglia e fieno Linguine alla cipolla Patate pipi e mulignane Panino hamburger Frittura di pesce al metro Linguine scoglio Frittura mista Pasta alla ruota
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi with Seabass Ananas Pizza E Nutella Funghi Freschissimi Coppa Paraporto Tagliere Formaggi E Salumi Spaghetti Scoglio Paccheri Spada Melanzane Pachino Capperi Grigliata Mista Di Carne E Patate Caserecce Cotoletta Alla Milanese Con Patate Fritte Scottona Patate Con Erbe Melanzane Pepperoni E Pomodori Gelato Tagliare Di Mare Patatine Fritte Con Funghi Porcini Calamari Fritti Antipasto Misto Tartufo Mesendero Salsa Della Casa Gambero Blu Filetto Di Vitello Hamburger Tartufo Al Pistacchio Spigola Cappuccino Fichi Prosciutto Noci E Formaggio Fresco Pizza Del Campione Caffè macchiato Ravioli Cardoncelli Patata Fritta Della Sila Nachos Caracas Frittura di pesce Pastella Con Alici Ombrina Pizza Calabrese Con Cipolle Linguine alle vongole Cornetto Alla Nutella E Cappuccino Insalata E Mozzarella Chiacchiere Pasquali Pasta Con Funghi E Salsiccia Vongole Con Un po' Di Spaghetti Pistacchio E Mandorla Porchetta Cotta Con Verdure Pandistelle Cake Oyster Gelato Granita Croissant Al Pistacchio Caffè Succo Di Frutta Insalata Di Tonno Ostriche Succhi e frullati Burrito Trancio dell'isola Coppa Gelato A Silvia Dolce Hamburger Di Manzo Gnocchi E Risotto Di Mare Traccetti Panati Rucola E Grana Vino Della Casa Vongole Pasta Gamberetti Agli Agrumia Amari Calabresi Campioni Del Mondo Grigliata Mista Di Pesce Fresco Involtino Pro Con Nduja Pesce Spada Pistacchio Scialatielli Allo Scoglio Pasta Alla Mollica Ottima Birra Arancino Alla Nutella Scialatelli Al Gambero Rosso E Stracciatella Pizza Diavola Antipasto Di Mare Ottimo Millefoglie Alla Amarena spaghetti allo scoglio Pizza Bufala Gin Tonic Kentucky Mule E Una Pession Caipirinha Tartare Di Ricciola Pesto Di Scarola E Uvetta Polpo Arrosto Cannolo Siciliano Pizza Napoli Gelato Icecream Impepata Di Cozze Chitarra Alle Vongole Veraci Fritto Misto Spaghetti Alla Crema Tiramisú Grigliata Di Carne Caffè Lungo Patate Casarecce Tagliatelle Al Pescato Del Giorno Tagliare Di Pesce Tegamino Di Formaggio Fuso Porcini Freschi Pizza Marinara Castellana Insalata Di Pollo Pappardelle Con Salsiccia E Funghi Brioche Crema Di Arancia Pistacchio E Cookies Aperitivo Aperolspritz Arancino Vegetariano Super Branzino In Cottura all'olio Involtino Di Carne La Pasta Di Mandorla Pezzi Di Piazza Fritti Rhum Santa Teresa Arepas Bululu Coppa Calabra Pesce Spaghetti Spada Melanzane E Spaghetti Tonno Pachino Olive Pacchero Gamberetto Rosso Stracciatella E Mandorle Aperol Spritz Birretta Straccetti Panati Nascosti Dalla Rucola Pizza Langhirano Straccetti Fritti Con Noci E Capperi Uniti A Rucola E Parmigiano 250g Spicy Mojito Cornetto Al Pistacchio Tomahawooh Fiorentina Costata Filetto Di Chianina Patate Funghi Porcini E Scaglie Di Grana Paccheri Ripieni Con Melanzane Tonno Rosso E Cipolla Di Ttopea Arancini Di Spaghetti Hamburguesa la Caraqueña Pizza Calabrese Tacos Pizza Capricciosa Pizza Pasta Con Gamberetti Agli Agrumi Caraqueña Happyhour Aperolspritz Tagliata Ai Funghi Porcini Polpette Di Melanzane Granita Al Mandarino Sardella Salata E Pane Carbonara Al Tartufo Antipasto Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliere Vegetale Linguine Ai Frutti Di Mare Mprascatina Spritz In Preparazione Souté Di Vongole Tonno Scottato Fuori Di Zucca Ripieni Trancio Di Ricciola Cotta Al Sale Scialatielli Vongole E Porcini Tramezzino Di Carne Antipasto Casareccio Caponata Empanaditas Variadas Bruchettone Cipolla In Agrodolce Mozzarella E Pomodoro Succo Di Ananas Antipasto Casereccio Antipasto Di Mare Cannoli Pacchero Guanciale Burrata È Pistacchio Miranda Senza Uovo Pizza Margherita Basket Di Pollo Gnocchi E Gamberi Antipasto Della Casa Mojito Tagliere Di Formaggi Misti E Crudo Pesto Involtini Di Carne Con Formaggi Funghi Gamberoni In Crudità Pizza E Nutella Con Ananas Carpaccio Di Vitello Tonno In Porchetta Fondente Di Cipolla E Spinacino Dolce Fantasia Della Grotta Mandorla E Pistacchio Panna Cotta Tagliata Alette Di Pollo BBQ Semifreddo Gelato Colazione Brioche Birra Moretti Rossa Media Cornetto Alla Crema Gamberoni Arrostiti Cruditè Di Pesce Angus Ricotta Pistacchio Dessert Torte Cornetto Crema E Amarena Caffè E Cappuccino Antipasto Del Colle Granita Limone Pasta Linguine Allo Scoglio Crostino Alla Parmigiana Melanzane Arrostite Pasta Con Acciughe E Mollica Spaghetti Alle Vongole Veraci Orata Alla Griglia Paccheri Al Tonno Con Melanzane Scialatelli Ai Funghi Porcini E Fonduta Di Brie E Grana Padano Insalata Di Ovuli Cacio E Pepe Con Mazzancolle E Granella Di Pistacchio Ai Porcini Porchetta E Cipolle Melanzane E Noci Amaro Silano Pane Brioss Con Gelato Pennette Alla Puttanesca Polpetta Di Melanzane E Di Carne Cocktail Arrosto Misto Alette Di Pollo Alla Paprika Dolce Pasta Aglio Olio E Peperoncino Brioche Nutella Frittura Di Moscardini Patate Fritte Con Buccia Bruschetta Pomodoro E Mozzarella Misto Di Peperoni E Melanzane Tiramisù Al Pistacchio Panettone Gelato Lasagne Alici Arriganate Cheesecake Al Pistacchio Frittura Mista Antipasto Di Mare Polpo Gamberi E Ostriche Millefoglie Con Crema Di Ricotta E Frutti Di Bosco Pastelitos Mini Gelato Gusto Postacchio Di Bronte Squisito Aperitivo Della Casa Seppie Con Cipolla Rossa Di Tropea Antipasto Monacelle Alici Ripiene E Alici Marinate Linguine Con Le Vongole Pizza Margherita Tagliata Di Angus America Gelato Con Brioche Arancino Di Spaghetti Alla Carbonara Tomawhak Di Kobe Beef Tagliatelle Con Funghi Porcini Cappuccio Al Latte Di Soia Menù Degustazione Dello Chef Gambero Veste Rosso Panino Fiore Di Zucca Arancino Venere Tagliere Misto Tagliatelle All'Astice Gelato Pistacchio Di Sicoli E Crema all'arancia Pane Caldo Tartufo Nero Vino Pasta Alla Norma Millefoglie Con Pistacchio Di Bronte E Mascarpone Birra Ricciola All'origano Antipasto Di Benvenuto Verdure Grigliate E Bufala Gelato Gusto Pistacchio Gnocchi E Moscardini Pizza Rucola Crudo Spiedini Pollo Panino Rape E Sazizza Millefoglie Di San Pietro Antipasto Di Terra Risotto Di Mare Antipasto Di Mare Fantastico Pizza Ortolana Linguine Ai 6 Molluschi Trofie Pomodorini E Pistacchi IL Gelato Duetto Di Pesce Tagliere Per 2 Con Burrata Pizza Girasole Pepata Di Cozze Semifreddo Torta Gnocchi Pomodori Di Belmonte Con Cipolla Rossa Di Tropea Kinder Cake Bombe Crema E Pistacchio Pizza Wurstel e Patatine Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pesce Spada Rustici Crema E Pistacchio Patate Con Funghi Porcini Coppa Della Regina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Pub Italiana (sud) Gastropub Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Wine Bar Calabrese Italian Fast food Steakhouse Latino americana Sudamericana Venezuelana Ristoranti con bar Birreria Grill Vegetarian Friendly Internazionale Spagnola Gluten Free Options Vegan Options Mediterranean Cafe Enoteca Deli Healthy Zuppe Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Amantea
1 risultati corrispondono a Sardella salata e pane

Dove mangiare Sardella salata e pane a Amantea

1. Locanda di mare
79/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Italian starter – without fish €3.00 , Green salad €3.00 , Stuffed anchovies €8.00 , Home made gnocchi alla sorrentina €7.00 , Whitebait pancakes €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole Veraci , Chitarra Alle Vongole Veraci , Linguine Ai 6 Molluschi , Pistacchio Siciliano , Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Personale molto giovane , molto preparato e molto gentile. Cibo a dir poco spettalolare, sicuramente ci ritorneremo. 5 stelle meritate.
Consigli questo ristorante?