Suggeriti dagli utenti:
Menù Degustazione Dello Chef
, Straccetti
, Pomodori Di Belmonte Con Cipolla Rossa Di Tropea
, Caponata
, Tagliata Di Angus America
Dicono di noi:
Ci hanno parlato bene di questo posto, siamo andati un gruppetto di amici, abbiamo ordinato la black angus, è arrivata al tavolo dopo un bel po di tempo, io l’ho ordinata al sangue gli altri cottura media, in tutto quel tempo di cottura mi aspettavo una carne meravigliosa, e dall’aspetto era pure bella, solo che appena la tocco sembra tutta gelatina, inizio a tagliare ed era cotta malissimo il grasso era letteralmente crudo l’ho dovuta lasciare, ho cercato di mangiare scartando il grasso ma nulla, la cosa più brutta è stato il cameriere che ha fatto finta di nulla, e io ho pagato 40 euro per una carne che non ho mangiato perché fatta male, sconsiglio, domo rimasto traumatizzato da quella carne.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto