Tomawhak di kobe beef: il migliore a Amantea

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Trofie sugo e salsiccia Pizza margherita Risotto Panino hamburger Frittura di pesce al metro Linguine scoglio Frittura mista Pasta alla ruota Panini Crocche Polipo alla luciana Pizze Tortellini in brodo Straccetti Pasta al nero di seppia Pizza famiglia Croccole Pane e olive schiacciate Pozza Paglia e fieno Linguine alla cipolla Patate pipi e mulignane
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gambero Blu Pizza Napoli Pasta Pizza Diavola Ombrina Tartufo Al Pistacchio Pesto Tiramisú Scialatelli Al Gambero Rosso E Stracciatella Hamburger Di Manzo Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Bufala Pizza Capricciosa Pasta Con Funghi E Salsiccia Succhi e frullati Spigola Pizza Margherita Tagliere Di Formaggi Misti E Crudo Pizza Wurstel e Patatine Pizza Marinara Hamburger Polpo Arrosto Pepata Di Cozze Ostriche Pizza Calabrese Scottona Pizza Girasole Pacchero Gamberetto Rosso Stracciatella E Mandorle Pesce Scialatelli Ai Funghi Porcini E Fonduta Di Brie E Grana Padano Gelato Pacchero Guanciale Burrata È Pistacchio Pizza Ortolana Pasta Aglio Olio E Peperoncino Grigliata Mista Di Pesce Frittura Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Opzioni vegane Italiana (sud) Caffè Salutistica Gastropub Gastronomia Calabrese Fast food Barbecue Latino americana Europea Wine Bar Ristoranti con bar Birreria Zuppe Sudamericana Venezuelana Messicana Spagnola Internazionale Steakhouse Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Amantea
1 risultati corrispondono a Tomawhak di kobe beef

Dove mangiare Tomawhak di kobe beef a Amantea

1. Braceria Ferr'e Fuoco
84/100 (910 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Traccetti Panati Rucola E Grana , Tomahawooh Fiorentina Costata Filetto Di Chianina , Alette Di Pollo Alla Paprika Dolce , Tramezzino Di Carne , Menù Degustazione Dello Chef
Dicono di noi: Ci hanno parlato bene di questo posto, siamo andati un gruppetto di amici, abbiamo ordinato la black angus, è arrivata al tavolo dopo un bel po di tempo, io l’ho ordinata al sangue gli altri cottura media, in tutto quel tempo di cottura mi aspettavo una carne meravigliosa, e dall’aspetto era pure bella, solo che appena la tocco sembra tutta gelatina, inizio a tagliare ed era cotta malissimo il grasso era letteralmente crudo l’ho dovuta lasciare, ho cercato di mangiare scartando il grasso ma nulla, la cosa più brutta è stato il cameriere che ha fatto finta di nulla, e io ho pagato 40 euro per una carne che non ho mangiato perché fatta male, sconsiglio, domo rimasto traumatizzato da quella carne.
Consigli questo ristorante?