Tramezzino di carne: il migliore a Amantea

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Trofie sugo e salsiccia Risotto Pizza margherita Linguine scoglio Frittura mista Pasta alla ruota Panini Crocche Polipo alla luciana Pizze Tortellini in brodo Straccetti Pasta al nero di seppia Pizza famiglia Croccole Pane e olive schiacciate Pozza Paglia e fieno Linguine alla cipolla Patate pipi e mulignane Panino hamburger Frittura di pesce al metro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Con Funghi E Salsiccia Pasta Aglio Olio E Peperoncino Pizza Napoli Gelato Tagliere Di Formaggi Misti E Crudo Pizza Margherita Pacchero Guanciale Burrata È Pistacchio Pizza Ortolana Pasta Pizza Girasole Spigola Succhi e frullati Scottona Pizza Bufala Pizza Marinara Ombrina Tartufo Al Pistacchio Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Wurstel e Patatine Pepata Di Cozze Hamburger Pizza Calabrese Scialatelli Al Gambero Rosso E Stracciatella Pacchero Gamberetto Rosso Stracciatella E Mandorle Pesto Gambero Blu Pesce Ostriche Pizza Capricciosa Scialatelli Ai Funghi Porcini E Fonduta Di Brie E Grana Padano Tiramisú Grigliata Mista Di Pesce Pizza Diavola Frittura Mista Polpo Arrosto Hamburger Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Opzioni vegane Italiana (sud) Caffè Salutistica Gastropub Gastronomia Calabrese Fast food Barbecue Latino americana Europea Wine Bar Ristoranti con bar Birreria Messicana Spagnola Internazionale Steakhouse Grill Zuppe Sudamericana Venezuelana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Amantea
1 risultati corrispondono a Tramezzino di carne

Dove mangiare Tramezzino di carne a Amantea

1. Braceria Ferr'e Fuoco
84/100 (910 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Tomahawooh Fiorentina Costata Filetto Di Chianina , Birra , Involtini Di Carne Con Formaggi Funghi , Menù Degustazione Dello Chef , Tagliata Di Angus America
Dicono di noi: Ci hanno parlato bene di questo posto, siamo andati un gruppetto di amici, abbiamo ordinato la black angus, è arrivata al tavolo dopo un bel po di tempo, io l’ho ordinata al sangue gli altri cottura media, in tutto quel tempo di cottura mi aspettavo una carne meravigliosa, e dall’aspetto era pure bella, solo che appena la tocco sembra tutta gelatina, inizio a tagliare ed era cotta malissimo il grasso era letteralmente crudo l’ho dovuta lasciare, ho cercato di mangiare scartando il grasso ma nulla, la cosa più brutta è stato il cameriere che ha fatto finta di nulla, e io ho pagato 40 euro per una carne che non ho mangiato perché fatta male, sconsiglio, domo rimasto traumatizzato da quella carne.
Consigli questo ristorante?