Cucina Italian a Amaroni: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
APPLICA
3 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Amaroni

menù
1. Plaza Cafe' Amaroni
82/100 (119 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Dicono di noi: Locale al centro del paese... Struttura gradevole e pulita con gelateria artigianale eccellente.... A mio parere magari il personale dovrebbe essere indirizzato per evitare di atteggiarsi e rispondere in modo arrogante...
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda
81/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Croccantino , Gallinella In Forno , Alici
Dicono di noi: Siamo andati in 8, abbiamo mangiato benissimo, il proprietari fornisce una descrizione di ciascun piatto che viene portato al tavolo. Abbiamo mangiato dei Gamberi rossi crudi freschissimi e una pasta con fiori di zucca, gamberi e parmigiano davvero speciali! Complimenti per la qualità e gentilezza. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Pizzeria San Luca
77/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Crocchette Riso , Pizza Base Margherita Con Prosciutto E Funghi , Pizza Salame Grana E Ndujia , Tagliatelle Ai Porcini , Pizza Salsicce E Patate
Dicono di noi: Visitato durante una vacanza al mare per sfuggire alla calura delle coste, si raggiunge agevolmente in una ventina di minuti da Squillace lido. Il locale si trova appena fuori il centro abitato di Amaroni, grazioso paesino circondato da boschi a circa 400 m.s.l.m. Dotato di sala interna e di una spaziosa veranda esterna coperta dove cenare in estate è un puro piacere. Le proposte culinarie sono da ricondurre essenzialmente ai piatti tradizionali della zona, ma qui la fanno da padrone i funghi, raccolti prevalentemente nella zona e proposti in infinite declinazioni: fritti, gratinati al forno, grigliati, trifolati...etc. Da provare assolutamente le tagliatelle ai porcini o agli ovoli. Le carni, anche esse di provenienza locale, sono di qualità sorprendente. Buona scelta di pizze cotte con forno a legna. Servizio tutt'altro che scortese, porzioni decisamente extra large e prezzi che fanno venire voglia di tornare più e più volte.
Consigli questo ristorante?