Antipasti:
- Antipasto misto con salumi tipici della zona
- Bruschetta con pomodoro fresco e olio extravergine d'oliva
- Crostini con crema di pecorino e miele
Primi piatti:
- Pasta all'amatriciana con guanciale e pecorino
- Gnocchi alla norcina con salsiccia e tartufo
- Pappardelle al cinghiale con funghi porcini
Secondi piatti:
- Scaloppine alla valle con prosciutto crudo e formaggio
- Coniglio alla cacciatora con peperoni e olive
- Filetto di maiale alle mele cotte al forno
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con noci e aceto balsamico
- Verdure grigliate con salsa verde
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta alla ricotta e cioccolato
Vini:
- Rosso della casa
- Bianco Vermentino della zona
- Rosato leggero
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto