Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Affettati misti con formaggi locali
- Crostini con crema di ricotta e zucchine grigliate
Primi piatti:
- Amatriciana con guanciale e pecorino
- Carbonara con uovo, pecorino e pancetta
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Crostata di frutta fresca
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Vini:
- Sangiovese di Amatrice
- Trebbiano dei Colli Amerini
- Rosato della Valle Reatina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Lazio
- Grappa di Montepulciano
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto