Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata mista con pomodorini e mais
Primi piatti:
- Spaghetti all'amatriciana
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Calzone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fritto misto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra in bottiglia (locale e internazionale)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto