Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di pecorino e miele
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di pomodori e cipolle rosse
Primi piatti:
- Pasta all'amatriciana
- Gnocchi alla norcina
- Lasagna alla romana
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Abbacchio alla cacciatora
- Coda alla vaccinara
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di ricotta e cioccolato
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto