Menù del ristorante:
Terrina caramellata di fegato nobile d’oca cotto il meno possibile €30.00
, Pera Martin sec al forno €16.00
, Mezzo astice con lenticchie ai topinambur e caviale Calvisius €60.00
, I casoncelli alla Bergamasca €0.00
, Tortellini al prosciutto crudo, crema di zucca al naturale e scaglie di grana €30.00
Dicono di noi:
Ristorante molto curato. Il personale attento, il proprietario molto gentile. I piatti presentati molto bene, ottime materie prime. Piatto preferito il foie gras con arancia caramellate, fantastico. I miei ravioli di verza con scalogni, il mio fritto di pesce ottimi piatti. Per finire un dolce bello e buono da vedere, all ananas,fresco e piacevole dopo un pranzo. Unica pecca il servizio un po' lungo. Per il resto tutto è stato piacevole, il prezzo nella media. Sicuramente da tornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto