Menù del ristorante:
Scottata di branzino, il suo fumetto alla senape, crumble alla pizzaiola e flan di porri allo zafferano €22.00
, Minestra di patate e vongole con gnocchetti di baccalà ed aria di basilico €18.00
, Tagliolini all'uovo al sapore di mare €18.00
, Farro della Garfagnana risottato agli asparagi, fiocchi di burrata, polvere d'uovo e di olive nere €18.00
, Tortelli di capriolo, acqua di cipolla e tegola di Parmigiano €18.00
Dicono di noi:
Trovare un difetto alla cucina di Donna Luisa è praticamente impossibile. Qui si entra e il sapore trionfa. Non solo i piatti sono eccellenti con materie di prima qualità, serviti e impiattati magistralmente, ma anche il servizio non è da meno. Un grazie particolare va ad Angelo e alla sommelier che con la loro gentilezza e premura hanno reso il nostro pranzo un vero e proprio viaggio nel gusto. Noi abbiamo preso tortino ripieno di pecorino, maccheroni al ragù di Chianina, tagliatelle farcite alle erbe, filetto di cinta, mousse leggera al cioccolato e cheesecake....ogni piatto perfetto. Insomma onore al merito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto