Menù del ristorante:
Gratin di pasta alle verdure in tutte le loro consistenze €18.00
, "Variazioni di caffè" Cake al caffè, gelato al cappuccino e moka €15.00
, Pollo ruspante del Valdarno di Laura Peri, spuma di Tarese e la sua soppressata con verdure dell'orto €24.00
, Gnudi di spinaci e ricotta al tartufo ed il suo zabaione €18.00
, Minestra di patate e vongole con gnocchetti di baccalà ed aria di basilico €18.00
Dicono di noi:
Trovare un difetto alla cucina di Donna Luisa è praticamente impossibile. Qui si entra e il sapore trionfa. Non solo i piatti sono eccellenti con materie di prima qualità, serviti e impiattati magistralmente, ma anche il servizio non è da meno. Un grazie particolare va ad Angelo e alla sommelier che con la loro gentilezza e premura hanno reso il nostro pranzo un vero e proprio viaggio nel gusto. Noi abbiamo preso tortino ripieno di pecorino, maccheroni al ragù di Chianina, tagliatelle farcite alle erbe, filetto di cinta, mousse leggera al cioccolato e cheesecake....ogni piatto perfetto. Insomma onore al merito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto