Menù del ristorante:
Farro della Garfagnana risottato agli asparagi, fiocchi di burrata, polvere d'uovo e di olive nere €18.00
, "Sinfonia di sfere" Cremoso alle nocciole, gelée di mele, fondente al cacao e gelato allo Sherry €15.00
, Gratin di pasta alle verdure in tutte le loro consistenze €18.00
, Tagliata di Chianina ai sapori toscani, millefoglie di patate e fagioli zolfini all'olio del Verreno €22.00
, Il nostro antipasto toscano €20.00
Dicono di noi:
Trovare un difetto alla cucina di Donna Luisa è praticamente impossibile. Qui si entra e il sapore trionfa. Non solo i piatti sono eccellenti con materie di prima qualità, serviti e impiattati magistralmente, ma anche il servizio non è da meno. Un grazie particolare va ad Angelo e alla sommelier che con la loro gentilezza e premura hanno reso il nostro pranzo un vero e proprio viaggio nel gusto. Noi abbiamo preso tortino ripieno di pecorino, maccheroni al ragù di Chianina, tagliatelle farcite alle erbe, filetto di cinta, mousse leggera al cioccolato e cheesecake....ogni piatto perfetto. Insomma onore al merito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto