Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni con cous cous al limone
- Agnello alla brace con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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