Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Zuppetta di cozze e vongole
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla griglia con verdure
- Filetto di branzino al forno
- Frittura di paranza con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della zona (bianchi, rossi, rosati)
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto