Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Calamari alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto