Focaccia con prosciutto crudo birra: il migliore a Ameglia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Rombo all’isolana Pesce Tartare di tonno dello chef matteo Il pesce Bagna verde Risotto pescatora Piadina Rombo Toast Frittura di paranza Insalata di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Al Nero Di Seppia Linguine Al Crudo Capasanta Con Crema Di Zucca Semifreddo Al Pistacchio Risotto Ai Frutti Di Mare Filetto Al Pepe Verde Ovitireppovitia Aperitivo Zuppa di pesce Gnocchi Con Escamarlanes Ostriche Fritte Pizza Reef Gnocchi Alle Triglie Castagnaccio Panino Pulled Pork E Salsa Verde Grigliata Di Mare Spaghetti Del Golfo Sangria Crudo Di Tonno Ostriche Vino Carne Ai Bei Con Patate Fritte Pesto Tortino Al Cioccolato Focaccia Ligure Caffe Gelato Al Torroncino Filetto Di Ombrosa E Spaghetti Di Zucchine Tortino Alle Mele Frittura Di Paranza Linguine alle vongole Tutto Tonno Spaghetti Con Burrata E Colata Di Acciughe Antipasto Vermentino Gnocchetti Agli Scampi Crudo Di Mare Bottoni Carbonari Pasta Fresca Ripiena Di Carbonara Su Crudo Di Gamberi Rossi Pasta Grigliata Di Crostacei Antipasti Cheesecake Con Crema Di Risotto Di Mare Tonno Pancettato Crepes Insalatona Petit Plateau Crudités Pizza Cotto E Gorgonzola Spaghetti Con Le Vongole Misto Di Pesce Alla Griglia Fritto Misto Seafood Dolcetti Offerti Con Il Caffè Carpaccio Di Tonno Spaghetti Alla Ciccio Polpette Di Baccalà Waffle e crêpe Tonno Alla Wellington Grigliata Di Calamari Frittura di pesce Olio E Pane Di Benvenuto Ma Il Pane È Stato Tutto Mangiato prosecco Pomodoro Mozzarella E Crudo Spaghetti Scoglio Baba' Frittura Di Calamari Paella Pesce Ostiche Crude Polipo Arrosto Tuna Paccheri Al Nero Di Seppia Con Calamari Focaccia Alle Acciughe Tiramisú Cappuccino Spaghetti Alle Vongole Veraci Stuffed Mussels Polipo Lenta Cottura Caprese Fritto Misto Di Mare Uovo In Zucca Dolcetti Paccheri Ceci E Cozze Zuppetta Di Pesce Gamberi In Fascina Gelato Tonno Scottato Con Verdurine Frittura Di Mare E Di Verdure Pizza Monterosso Aperol Spritz Sorbetto Alla Vodka Crudité Cruditè Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Europea Bar Opzioni vegane Italian Pub Seafood Wine Bar Caffè Salutistica Barbecue Diner Mediterranean Italiana (centro) Birreria Vegetarian Friendly Gluten Free Options Zuppe Gastronomia Fast food Vegan Options Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ameglia
1 risultati corrispondono a Focaccia con prosciutto crudo birra

Dove mangiare Focaccia con prosciutto crudo birra a Ameglia

1. Pizzeria D'Asporto Il Ghiottone
81/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Cipolla Farinata , Focaccia Con Prosciutto Crudo Birra , Farinata Con Pepe Nero Il Top
Dicono di noi: Una pizza al trancio eccellente, con grande varietà di condimenti e una ottima farinata. Peccato per la maleducazione del proprietario del locale a cui, a seguito della mia richiesta di poter mangiare velocemente un pezzo sull’unico tavolino dentro, mi ha risposto: “assolutamente no!” (Corretto, nelle pizzerie d’asporto non si può mangiare all’interno: bisogna giustamente attenersi alle regole). La mia richiesta era dovuta, come gli ho spiegato, al fatto che permettevano di fumare sui tavoli del dehor esterno (con tanto di posacenere ad ogni postazione) tutti ammassati uno attaccato all’altro: qui le regole valgono un po’ meno per il gestore. Così dopo che gliel’ho fatto notare mi ha risposto aggredendomi: “Non posso chiudere l’attività, arrivederci”, facendomi poi cenno con la mano di allontanarmi. Siccome ero insieme alla mia famiglia e altri amici li ho lasciati mangiare al “fumo” e sono andato a gustarmi il mio pezzo di pizza in macchina, quando si ha un problema polmonare non si possono fare eccezioni... Il mancato rispetto delle regole di base di un locale di ristoro (non parliamo neanche di distanziamento, era come se nulla fosse successo per loro), è molto grave in un periodo come questo, sembra che il lockdown non abbia insegnato niente. Mi auguro che dopo questa mia recensione il titolare dell’attività faccia il dovuto per mettere in sicurezza il locale in modo da non incorrere in sanzioni o peggio... sarebbe un peccato non permettere a turisti e locali la degustazione di pizza, focaccia e farinata di alto livello. Un ultima piccola nota per il proprietario: gestire un’azienda, piccola o grande, con rapporto al pubblico non è un lavoro semplice, che richiede pazienza, sopportazione e un briciolo di umiltà, perché può sempre capitare in una giornata buia e piovosa che entri un cliente poco simpatico e vendicativo, che in pochi minuti potrebbe rovinare mesi di sacrifici.
Consigli questo ristorante?