Gelato alla crema: il migliore a Ameglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Rombo Toast Frittura di paranza Insalata di mare Rombo all’isolana Pesce Tartare di tonno dello chef matteo Il pesce Bagna verde Risotto pescatora Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Gnocchi Con Escamarlanes Seafood Pomodoro Mozzarella E Crudo Frittura Di Calamari Frittura Di Mare E Di Verdure Polpette Di Baccalà Focaccia Alle Acciughe Spaghetti Con Le Vongole Tortino Al Cioccolato Caffe Crudité Sorbetto Alla Vodka Tutto Tonno Grigliata Di Crostacei Spaghetti Alla Ciccio Spaghetti Scoglio Tonno Alla Wellington Carne Ai Bei Con Patate Fritte Tagliolini Al Nero Di Seppia Semifreddo Al Pistacchio Pesce Pasta Aperitivo Crudo Di Mare Polipo Arrosto Zuppetta Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Vino Filetto Al Pepe Verde Pizza Reef Waffle e crêpe Cappuccino Tiramisú Spaghetti Alle Vongole Veraci Crepes Tonno Pancettato Risotto Di Mare Grigliata Di Calamari Zuppa di pesce Paccheri Al Nero Di Seppia Con Calamari Aperol Spritz Insalatona Focaccia Ligure Misto Di Pesce Alla Griglia Antipasti Bottoni Carbonari Pasta Fresca Ripiena Di Carbonara Su Crudo Di Gamberi Rossi Uovo In Zucca Gnocchetti Agli Scampi Tuna Gelato Crudo Di Tonno Stuffed Mussels Vermentino Pesto Pizza Cotto E Gorgonzola Caprese Spaghetti Con Burrata E Colata Di Acciughe Tonno Scottato Con Verdurine Pizza Monterosso Fritto Misto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Bar Caffè Salutistica Pub Wine Bar Zuppe Gastronomia Fast food Barbecue Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ameglia
1 risultati corrispondono a Gelato alla crema

Dove mangiare Gelato alla crema a Ameglia

1. Ristorante Locanda Pescarino
88/100 (811 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta A Base Di Avocado , Antipasto Con Calamaretti , Crudo Antipasto , Entree Di Riso Barbabietola E Basilico Disidratato , Risotto Ai Gamberi
Dicono di noi: Ottima cucina in questo ristorante curato nei particolari e nell’attenzione al cliente. Il cibo è buono, servito con garbo da camerieri gentili, ottimo il tris di antipasti di mare fra cui spicca per originalità e gusto un tortino soffice al nero di seppia su crema di patate, ottimi gli spaghetti ai ricci di mare e fra i dolci svetta il cous cous di pistacchi. Grande rispetto delle norme anti covid. Sarà un piacere ritornarci.
Consigli questo ristorante?