Panna cotta al basilico: il migliore a Ameglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Rombo Toast Frittura di paranza Insalata di mare Rombo all’isolana Pesce Tartare di tonno dello chef matteo Il pesce Bagna verde Risotto pescatora Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Le Vongole Frittura Di Mare E Di Verdure Spaghetti Alle Vongole Veraci Tonno Alla Wellington Polipo Arrosto Uovo In Zucca Grigliata Di Calamari Zuppa di pesce Misto Di Pesce Alla Griglia Pizza Monterosso Grigliata Di Crostacei Pesce Gelato Tutto Tonno Crepes Spaghetti Alla Ciccio Tonno Pancettato Zuppetta Di Pesce Gnocchetti Agli Scampi Waffle e crêpe Gnocchi Con Escamarlanes Carne Ai Bei Con Patate Fritte Frittura Di Calamari Pizza Reef Antipasti Tortino Al Cioccolato Focaccia Alle Acciughe Pasta Insalatona Fritto Misto Di Mare Spaghetti Con Burrata E Colata Di Acciughe Bottoni Carbonari Pasta Fresca Ripiena Di Carbonara Su Crudo Di Gamberi Rossi Crudo Di Tonno Aperitivo Pizza Cotto E Gorgonzola Stuffed Mussels Polpette Di Baccalà Cappuccino Filetto Al Pepe Verde Vermentino Tonno Scottato Con Verdurine Vino Caffe Tuna Tiramisú Aperol Spritz Semifreddo Al Pistacchio Risotto Ai Frutti Di Mare Sorbetto Alla Vodka Pesto Focaccia Ligure Paccheri Al Nero Di Seppia Con Calamari Risotto Di Mare Crudo Di Mare Spaghetti Scoglio Crudité Seafood Tagliolini Al Nero Di Seppia Pomodoro Mozzarella E Crudo Fritto Misto Caprese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Bar Caffè Salutistica Pub Wine Bar Gastronomia Zuppe Fast food Barbecue Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ameglia
1 risultati corrispondono a Panna cotta al basilico

Dove mangiare Panna cotta al basilico a Ameglia

1. Diavolo Rosso
65/100 (749 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Al Basilico , Birra Rossa Alla Spina , Chees Cake , Piadina , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Sono tornata al diavolo rosso dopo 2 anni,la ricordavo come una buona pizzeria ma qualcosa deve essere cambiato...altrimenti.non si spiega..a parte l attesa veramente lunga per avere la pizza,direi che era praticamente immangiabile. Pasta cingommosa e poco cotta,mozzarella di scarsissima qualità ( secondo me non lo era nemmeno) lo speck altrettanto,un quintale di rucola appassita buttata sopra e secondo me nemmeno lavata,il personale è gentile ma manca proprio tutto il resto!
Consigli questo ristorante?