Pizza con cipolla farinata: il migliore a Ameglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto pescatora Piadina Rombo Toast Frittura di paranza Insalata di mare Rombo all’isolana Pesce Tartare di tonno dello chef matteo Il pesce Bagna verde
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Olio E Pane Di Benvenuto Ma Il Pane È Stato Tutto Mangiato Cappuccino Tutto Tonno Focaccia Ligure Panino Pulled Pork E Salsa Verde Spaghetti Con Le Vongole Gnocchetti Agli Scampi Vermentino Pasta Pomodoro Mozzarella E Crudo Pesce Spaghetti Con Burrata E Colata Di Acciughe Petit Plateau Crudités Tonno Scottato Con Verdurine Sangria Pesto Pizza Reef Grigliata Di Crostacei Frittura di pesce Insalatona Linguine Al Crudo Focaccia Alle Acciughe Grigliata Di Calamari Capasanta Con Crema Di Zucca Tiramisú Filetto Al Pepe Verde Carne Ai Bei Con Patate Fritte Frittura Di Mare E Di Verdure Crudo Di Mare Crudo Di Tonno Crudité Paella Dolcetti Offerti Con Il Caffè Polipo Lenta Cottura prosecco Cheesecake Con Crema Di Antipasto Pizza Cotto E Gorgonzola Spaghetti Scoglio Risotto Di Mare Fritto Misto Di Mare Uovo In Zucca Sorbetto Alla Vodka Dolcetti Zuppetta Di Pesce Gnocchi Con Escamarlanes Filetto Di Ombrosa E Spaghetti Di Zucchine Grigliata Di Mare Antipasti Zuppa di pesce Baba' Tonno Alla Wellington Gnocchi Alle Triglie Misto Di Pesce Alla Griglia Waffle e crêpe Tuna Stuffed Mussels Tonno Pancettato Bottoni Carbonari Pasta Fresca Ripiena Di Carbonara Su Crudo Di Gamberi Rossi Aperol Spritz Ovitireppovitia Cruditè Di Mare Paccheri Ceci E Cozze Aperitivo Seafood Ostriche Fritte Gamberi In Fascina Gelato Al Torroncino Tortino Alle Mele Tagliolini Al Nero Di Seppia Tortino Al Cioccolato Polpette Di Baccalà Spaghetti Alla Ciccio Ostiche Crude Spaghetti Alle Vongole Veraci Paccheri Al Nero Di Seppia Con Calamari Caprese Polipo Arrosto Castagnaccio Linguine alle vongole Risotto Ai Frutti Di Mare Gelato Semifreddo Al Pistacchio Pizza Monterosso Carpaccio Di Tonno Caffe Frittura Di Calamari Frittura Di Paranza Ostriche Crepes Spaghetti Del Golfo Fritto Misto Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Ligure Pizza Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Bar Pub Opzioni vegane Italian Wine Bar Caffè Seafood Diner Mediterranean Barbecue Salutistica Gluten Free Options Zuppe Gastronomia Vegan Options Fast food Cafe Italiana (centro) Birreria Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ameglia
1 risultati corrispondono a Pizza con cipolla farinata

Dove mangiare Pizza con cipolla farinata a Ameglia

1. Pizzeria D'Asporto Il Ghiottone
81/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Con Prosciutto Crudo Birra , Pizza Con Cipolla Farinata , Farinata Con Pepe Nero Il Top
Dicono di noi: Una pizza al trancio eccellente, con grande varietà di condimenti e una ottima farinata. Peccato per la maleducazione del proprietario del locale a cui, a seguito della mia richiesta di poter mangiare velocemente un pezzo sull’unico tavolino dentro, mi ha risposto: “assolutamente no!” (Corretto, nelle pizzerie d’asporto non si può mangiare all’interno: bisogna giustamente attenersi alle regole). La mia richiesta era dovuta, come gli ho spiegato, al fatto che permettevano di fumare sui tavoli del dehor esterno (con tanto di posacenere ad ogni postazione) tutti ammassati uno attaccato all’altro: qui le regole valgono un po’ meno per il gestore. Così dopo che gliel’ho fatto notare mi ha risposto aggredendomi: “Non posso chiudere l’attività, arrivederci”, facendomi poi cenno con la mano di allontanarmi. Siccome ero insieme alla mia famiglia e altri amici li ho lasciati mangiare al “fumo” e sono andato a gustarmi il mio pezzo di pizza in macchina, quando si ha un problema polmonare non si possono fare eccezioni... Il mancato rispetto delle regole di base di un locale di ristoro (non parliamo neanche di distanziamento, era come se nulla fosse successo per loro), è molto grave in un periodo come questo, sembra che il lockdown non abbia insegnato niente. Mi auguro che dopo questa mia recensione il titolare dell’attività faccia il dovuto per mettere in sicurezza il locale in modo da non incorrere in sanzioni o peggio... sarebbe un peccato non permettere a turisti e locali la degustazione di pizza, focaccia e farinata di alto livello. Un ultima piccola nota per il proprietario: gestire un’azienda, piccola o grande, con rapporto al pubblico non è un lavoro semplice, che richiede pazienza, sopportazione e un briciolo di umiltà, perché può sempre capitare in una giornata buia e piovosa che entri un cliente poco simpatico e vendicativo, che in pochi minuti potrebbe rovinare mesi di sacrifici.
Consigli questo ristorante?