Pizza con crudo e funghi: il migliore a Ameglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata di mare Rombo all’isolana Pesce Tartare di tonno dello chef matteo Il pesce Bagna verde Risotto pescatora Piadina Rombo Toast Frittura di paranza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crudo Di Mare Insalatona Spaghetti Alle Vongole Veraci Tiramisú Filetto Al Pepe Verde Fritto Misto Polpette Di Baccalà Antipasti Grigliata Di Crostacei Caprese Tutto Tonno Tortino Al Cioccolato Vino Spaghetti Con Le Vongole Uovo In Zucca Gnocchetti Agli Scampi Aperitivo Carne Ai Bei Con Patate Fritte Spaghetti Alla Ciccio Crudité Aperol Spritz Focaccia Ligure Gnocchi Con Escamarlanes Waffle e crêpe Caffe Semifreddo Al Pistacchio Pizza Cotto E Gorgonzola Crepes Tonno Alla Wellington Pesto Pizza Monterosso Polipo Arrosto Spaghetti Scoglio Focaccia Alle Acciughe Zuppetta Di Pesce Pasta Tonno Pancettato Tagliolini Al Nero Di Seppia Zuppa di pesce Paccheri Al Nero Di Seppia Con Calamari Cappuccino Frittura Di Calamari Pizza Reef Pesce Bottoni Carbonari Pasta Fresca Ripiena Di Carbonara Su Crudo Di Gamberi Rossi Gelato Grigliata Di Calamari Sorbetto Alla Vodka Frittura Di Mare E Di Verdure Tonno Scottato Con Verdurine Seafood Misto Di Pesce Alla Griglia Stuffed Mussels Crudo Di Tonno Fritto Misto Di Mare Pomodoro Mozzarella E Crudo Spaghetti Con Burrata E Colata Di Acciughe Tuna Risotto Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Vermentino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Bar Salutistica Pub Wine Bar Caffè Barbecue Diner Zuppe Gastronomia Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ameglia
1 risultati corrispondono a Pizza con crudo e funghi

Dove mangiare Pizza con crudo e funghi a Ameglia

1. Diavolo Rosso
65/100 (749 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Calzon Farcito Simon Le Bon , Pizza Bresaola E Rucola , Pizza Quattro Stagioni , Panna Cotta Al Basilico
Dicono di noi: Sono tornata al diavolo rosso dopo 2 anni,la ricordavo come una buona pizzeria ma qualcosa deve essere cambiato...altrimenti.non si spiega..a parte l attesa veramente lunga per avere la pizza,direi che era praticamente immangiabile. Pasta cingommosa e poco cotta,mozzarella di scarsissima qualità ( secondo me non lo era nemmeno) lo speck altrettanto,un quintale di rucola appassita buttata sopra e secondo me nemmeno lavata,il personale è gentile ma manca proprio tutto il resto!
Consigli questo ristorante?