Risotto ai gamberi: il migliore a Ameglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tartare di tonno dello chef matteo Il pesce Bagna verde Risotto pescatora Piadina Rombo Toast Frittura di paranza Insalata di mare Rombo all’isolana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Scoglio Fritto Misto Pizza Cotto E Gorgonzola Carne Ai Bei Con Patate Fritte Zuppetta Di Pesce Crudo Di Mare Tonno Pancettato Gnocchetti Agli Scampi Caffe Pesto Aperol Spritz Tutto Tonno Pizza Monterosso Risotto Ai Frutti Di Mare Cappuccino Pesce Misto Di Pesce Alla Griglia Insalatona Aperitivo Pomodoro Mozzarella E Crudo Tortino Al Cioccolato Tonno Alla Wellington Seafood Zuppa di pesce Bottoni Carbonari Pasta Fresca Ripiena Di Carbonara Su Crudo Di Gamberi Rossi Frittura Di Mare E Di Verdure Polipo Arrosto Tuna Caprese Focaccia Ligure Polpette Di Baccalà Focaccia Alle Acciughe Filetto Al Pepe Verde Fritto Misto Di Mare Crepes Pizza Reef Tagliolini Al Nero Di Seppia Risotto Di Mare Tonno Scottato Con Verdurine Crudo Di Tonno Paccheri Al Nero Di Seppia Con Calamari Spaghetti Alla Ciccio Semifreddo Al Pistacchio Gelato Tiramisú Grigliata Di Calamari Crudité Antipasti Sorbetto Alla Vodka Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Con Burrata E Colata Di Acciughe Uovo In Zucca Waffle e crêpe Vino Gnocchi Con Escamarlanes Spaghetti Alle Vongole Veraci Frittura Di Calamari Vermentino Grigliata Di Crostacei Pasta Stuffed Mussels
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Bar Salutistica Pub Wine Bar Caffè Barbecue Diner Gastronomia Zuppe Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ameglia
1 risultati corrispondono a Risotto ai gamberi

Dove mangiare Risotto ai gamberi a Ameglia

1. Ristorante Locanda Pescarino
88/100 (811 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Nero Di Seppia , Gelato Alla Crema , Crudite Di Mare , Entree Di Riso Barbabietola E Basilico Disidratato , Panna Cotta A Base Di Avocado
Dicono di noi: Ottima cucina in questo ristorante curato nei particolari e nell’attenzione al cliente. Il cibo è buono, servito con garbo da camerieri gentili, ottimo il tris di antipasti di mare fra cui spicca per originalità e gusto un tortino soffice al nero di seppia su crema di patate, ottimi gli spaghetti ai ricci di mare e fra i dolci svetta il cous cous di pistacchi. Grande rispetto delle norme anti covid. Sarà un piacere ritornarci.
Consigli questo ristorante?