Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto