Antipasti: Bruschetta al pomodoro e basilico, Insalata di mare, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Polpettine fritte, Prosciutto e melone.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Penne all'arrabbiata, Risotto ai funghi porcini, Gnocchi alla sorrentina, Lasagne al forno.
Pizze: Margherita, Quattro stagioni, Prosciutto e funghi, Diavola, Calzone.
Secondi piatti: Scaloppine al limone, Bistecca alla griglia, Filetto di branzino ai ferri, Pollo alla cacciatora, Cotoletta alla milanese.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pomodori e mozzarella, Fagioli all'olio.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Cannoli siciliani, Gelato artigianale.
Bevande: Acqua minerale, Bibite analcoliche, Birre artigianali, Vini locali e nazionali, Liquori e distillati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto