Chianti: il migliore a Amelia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Cacciagione Pizze Torta ricotta cioccolato e amarene Fettuccine Focaccia con prosciutto e mozzarella Colombacci all amerina Pappardelle Norma e pasta con le sarde Piccioni Cacio e pepe con tartufo Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fresh Peaches Parmiggiana Costine Di Agnello Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Patate Alla Griglia Carpaccio Di Spada Pizza Al Taglio Mista Tagliata Pomodorini Rucola Scaglie Di Grana Gelato Cremino E Pistacchio Grigliata Pesto Piazza Zuppa Inglese Millefoglie Con Crema Chantilly E Cioccolato Fondente Tagliatelle Sugo Lepre Antipasto Crostini Al Tartufo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Deliziosa Agnolotti Panna E Tartuffo Pizza 4 Formaggi Rossa E Salame Piccante Seada Pici Alla Carbonara E Tartufo Vino Cecapecore Sorbeto Faraon Ruspante Alla Boscaiola Arrosticino Di Pecora Mousse Di Ricotta Alla Vaniglia Bourbon Con Crumble Alle Mandorle E Sesamo Gusto Polvere Da Sparo Costata Di Vitello Alla Brace Pollo Arrosto Cecapecore Favaroni Chianti Leffe Alla Spina Birra Artigianale Grigliata Mista Di Maiale Brado Faraona Alla Leccarda Gnocchi Cheese Cake Ai Frutti Rossi Tagliolini Fatti A Mano Pizza Acciughe E Cicoria Gelato Ai Fagioli Borlotti Carbonara Con Guanciale Di Suino Umbro E Pecorino Costine Di Maiale Glassate Allo Zenzero Con Finto Tzatziky Di Ravanelli Al Sumak Crostini Al Fegato Pizza Porcini E Salsiccia Patate Fritte Riso Integrale Venere Saltato Con Crema Di Zucchine Al Basilico Olive Leccino E Mandorle Tostate Tagliata Senese Con Funghi Porcini N Totale E 2 E Tartufo Forse Scaglie Di Cioccolato Fondente Fagioli All'uccelletto Con Salsiccia Locale Serie Di Antipasti Fatti In Casa Dalla Proprietaria Speciali Con Melanzane Pizza diavola Spaghetti alla carbonara Menù Settimanale Sempre Diverso Ingredienti Biologici E Del Territorio Paccheri Amatriciana Scomposta Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Patate Al Forno E Cicoria Pizza Lardosa E Pistacchiosa Crema Di Ricotta Allo Zafferano Con Pesche Aromatizzate Al Rosmarino Sbriciolata Al Cioccolato Semifreddo Fagioli Saltati Con Cipolla E Salvia Birra Rossa Aromatica Fruttata Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Biscottini Con Il Vino Supplì Di Riso Semifreddo Cioccolato Filetto Fettuccine Al Tartufo Riso Venere Saltato Rubium Rosso Riserva Montefalco 2015 Hamburger and Fries Bocconcini Di Pollo E Peperoni Selezione Di Pane Fatto In Casa Pizza Con Capriccio Di Porcini E Porcini Lasagnetta Di Pane Carasau Patate Arrosto Vino Rosso Ciliegiolo Tagliatelle Fave Pancetta Croccante E Crema Di Pecorino Panzanella dell'Orto Con Datterini Gialli Pane Cunzato Home Made E Capperi Di Salina Vino Della Casa Colli Amerini Carbonara Tozzetti Tagliolini Con Funghi Porcini Spaghettoni Alla Carbonara Antipasti Di Tutto Un po' Panino Con Insalata Gamberetti E Sslsina Tiramisú Caffee Rubium Vino Montefalco Amatriciana Pizza Antipasto Della Casa Porceddu Antipasti Combo Pizza Tagliere Misto Antipasto Misto Le Birigotte Pizza Panna Pancetta E Cipolla Il Baronetto Dolce Gelato Pollo Allo Spiedo Carbonara De NA Volta Antipasto Umbro Tagliata Sagrantino Wine Sardinian Antipasti Crema Di Latte Di Cocco Scarola Alla Napoletana Polpettine Di Maiale Allevato Allo Stato Brado Con Peperoni E Pesto Di Prezzemolo E Anacardi Tagliere Del Podere Panzanella Cruda E Cotta Di Fagiolini Melone E Noci Alla Menta Alla Margherita Polpette Di Salsiccia Di Maiale D Allevmento Allo Stato Brado Speziate Con Mayo Artigianale Al Curry Pesca E Gorgonzola Pasta Cannonau Abbacchio Antipasto Misto Baronetto Cicoria Ripassata In Padella Grigliata Di Maiale Allevato Allo Stato Brado Capocollo Con Salsa Alle Mele Ciriole Al Pomodoro Amatriciana Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Pizza Rucola Mozzarella E Crudo Spettacolare Faraona Frittatine Di Cipolle Di Cannara E Olive Taggiasche Al Rosmarino E Curry Verdure Grigliate Parfait Di Mirtilli Tagliolini Al Tartufo E L'infinito Semifreddo Con Salsa Al Mojito Tagliata Con Funghi Porcini Buonissima Zuppa Inglese Panzanella Con Datterini Gialli Pane Cunzato Home Made E Capperi Di Salina Tagliata Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italian Pesce Pub Mediterranean Barbecue Europea Internazionale Bar Vegetarian Friendly Seafood Grill Birreria Gastropub Vegan Options Italiana (sud) Cinese Caffè Salutistica Sarda Italiana (centro) Esteuropea Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Amelia
1 risultati corrispondono a Chianti

Dove mangiare Chianti a Amelia

menù
1. Il Podere San Giuseppe
75/100 (395 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Chianti , Pici Alla Carbonara E Tartufo , Tagliere Del Podere , Cannonau , Porceddu
Dicono di noi: Il Podere San Giuseppe sembrerebbe apparentemente un luogo dove rilassarsi e ricaricare le pile, tutto immerso nel verde lontano dal centro abitato, in realtà è il regno del caos. La locanda non è male, sembra ristrutturata recentemente, già che c'erano però avrebbero potuto installare anche qualche split dell'aria condizionata visto che le stanze ne sono sprovviste e di conseguenza, anche nelle ore notturne, si muore letteralmente di caldo. Non avevo capito perché ci fossero così tanti posti a sedere intorno alla piscina, visto il numero esiguo delle camere, fino a che non ho potuto constatare la numerosità delle persone che accettano per feste varie (compleanni, addii al celibato, anniversari etc.), il tutto condito con musica e karaoke ad altissimo volume per svariate ore di fila, senza alcuna considerazione per gli altri ospiti che magari avrebbero preferito riposare. Il personale è, in generale, poco accogliente e non sempre attento all'utilizzo della mascherina (ad es. i camerieri di sala ce l'avevano ma è capitato che i piatti ce li portasse direttamente il personale di cucina e loro erano senza). Unica nota davvero positiva il cibo, molto buono e abbondante ad un prezzo onesto.
Consigli questo ristorante?