Menu settimanale sempre diverso ingredienti biologici e del territorio: il migliore a Amelia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciagione Pizze Carbonara Torta ricotta cioccolato e amarene Fettuccine Focaccia con prosciutto e mozzarella Colombacci all amerina Pappardelle Norma e pasta con le sarde Piccioni Cacio e pepe con tartufo Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Con Insalata Gamberetti E Sslsina Frittatine Di Cipolle Di Cannara E Olive Taggiasche Al Rosmarino E Curry Antipasto Carbonara Con Guanciale Di Suino Umbro E Pecorino Pesca E Gorgonzola Biscottini Con Il Vino Tagliata Pomodorini Rucola Scaglie Di Grana Carbonara De NA Volta Carbonara Antipasti Di Tutto Un po' Sardinian Antipasti Tagliolini Con Funghi Porcini Antipasto Della Casa Chianti Gelato Antipasto Misto Le Birigotte Lasagnetta Di Pane Carasau Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Costine Di Maiale Glassate Allo Zenzero Con Finto Tzatziky Di Ravanelli Al Sumak Zuppa Inglese Pollo Allo Spiedo Pizza 4 Formaggi Rossa E Salame Piccante Semifreddo Con Salsa Al Mojito Patate Arrosto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Deliziosa Sbriciolata Al Cioccolato Patate Alla Griglia Rubium Vino Montefalco Cicoria Ripassata In Padella Costine Di Agnello Pizza diavola Sorbeto Semifreddo Cioccolato Crostini Al Fegato Patate Al Forno E Cicoria Tagliolini Al Tartufo E L'infinito Cecapecore Favaroni Polpette Di Salsiccia Di Maiale D Allevmento Allo Stato Brado Speziate Con Mayo Artigianale Al Curry Tagliatelle Sugo Lepre Fagioli All'uccelletto Con Salsiccia Locale Birra Rossa Aromatica Fruttata Antipasto Umbro Agnolotti Panna E Tartuffo Panzanella Cruda E Cotta Di Fagiolini Melone E Noci Alla Menta Antipasti Hamburger and Fries Arrosticino Di Pecora Panzanella Con Datterini Gialli Pane Cunzato Home Made E Capperi Di Salina Selezione Di Pane Fatto In Casa Bocconcini Di Pollo E Peperoni Menù Settimanale Sempre Diverso Ingredienti Biologici E Del Territorio Abbacchio Pesto Seada Parmiggiana Amatriciana Pizza Riso Integrale Venere Saltato Con Crema Di Zucchine Al Basilico Olive Leccino E Mandorle Tostate Cheese Cake Ai Frutti Rossi Pizza Lardosa E Pistacchiosa Pasta Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Scarola Alla Napoletana Costata Di Vitello Alla Brace Ciriole Al Pomodoro Spaghettoni Alla Carbonara Faraona Riso Venere Saltato Serie Di Antipasti Fatti In Casa Dalla Proprietaria Speciali Fettuccine Ai Funghi Porcini Parfait Di Mirtilli Faraona Alla Leccarda Tagliolini Fatti A Mano Pizza Al Taglio Mista Supplì Di Riso Antipasto Misto Baronetto Pizza Rucola Mozzarella E Crudo Spettacolare Grigliata Di Maiale Allevato Allo Stato Brado Amatriciana Leffe Alla Spina Tagliata Senese Con Funghi Porcini N Totale E 2 E Tartufo Forse Mousse Di Ricotta Alla Vaniglia Bourbon Con Crumble Alle Mandorle E Sesamo Fresh Peaches Vino Rosso Ciliegiolo Fagioli Saltati Con Cipolla E Salvia Porceddu Spaghetti alla carbonara Tozzetti Crema Di Latte Di Cocco Piazza Patate Fritte Pizza Panna Pancetta E Cipolla Filetto Combo Pizza Millefoglie Con Crema Chantilly E Cioccolato Fondente Tagliere Del Podere Gusto Polvere Da Sparo Cannonau Tagliatelle Al Cinghiale Crema Di Ricotta Allo Zafferano Con Pesche Aromatizzate Al Rosmarino Gelato Ai Fagioli Borlotti Pizza Con Capriccio Di Porcini E Porcini Pici Alla Carbonara E Tartufo Tagliere Misto Scaglie Di Cioccolato Fondente Fettuccine Al Tartufo Rubium Rosso Riserva Montefalco 2015 Verdure Grigliate Tiramisú Semifreddo Panzanella dell'Orto Con Datterini Gialli Pane Cunzato Home Made E Capperi Di Salina Vino Cecapecore Tagliatelle Fave Pancetta Croccante E Crema Di Pecorino Gelato Cremino E Pistacchio Gnocchi Il Baronetto Alla Margherita Con Melanzane Capocollo Con Salsa Alle Mele Crostini Al Tartufo Pizza Porcini E Salsiccia Grigliata Tagliata Con Funghi Porcini Vino Della Casa Colli Amerini Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliata Al Tartufo Polpettine Di Maiale Allevato Allo Stato Brado Con Peperoni E Pesto Di Prezzemolo E Anacardi Tagliata Dolce Sagrantino Wine Faraon Ruspante Alla Boscaiola Carpaccio Di Spada Caffee Buonissima Zuppa Inglese Grigliata Mista Di Maiale Brado Birra Artigianale Pizza Acciughe E Cicoria Paccheri Amatriciana Scomposta Pollo Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italian Pesce Pub Europea Mediterranean Barbecue Internazionale Bar Vegetarian Friendly Grill Gastropub Vegan Options Birreria Italiana (sud) Seafood Caffè Salutistica Sarda Esteuropea Fusion Cinese Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Amelia
1 risultati corrispondono a Menu settimanale sempre diverso ingredienti biologici e del territorio

Dove mangiare Menu settimanale sempre diverso ingredienti biologici e del territorio a Amelia

menù
1. Rapastella Home Restaurant
84/100 (105 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16
Suggeriti dagli utenti: Riso Venere Saltato , Selezione Di Pane Fatto In Casa , Pesca E Gorgonzola , Mousse Di Ricotta Alla Vaniglia Bourbon Con Crumble Alle Mandorle E Sesamo , Polpette Di Salsiccia Di Maiale D Allevmento Allo Stato Brado Speziate Con Mayo Artigianale Al Curry
Dicono di noi: Für 30 € ein 4-Gänge-Menu inkl. Hauswein ist fast nicht zu schlagen. Flaschenweine gegen Aufpreis gibt es aber auch. Kein wirkliches Restaurant sondern ein Pärchen, das dort wohnt und im Außenbereich ca. vier Tische bekocht, auch größere Gruppen. Man fühlt sich wie bei einer Privateinladung. Er kocht ein liebevolles und international angehauchtes, leckeres Menu, das täglich wechselt, sie bedient sehr aufmerksam. Kann man wirklich nur empfehlen
Consigli questo ristorante?