Antipasti:
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Prosciutto e melone
- Alici marinate con limone e prezzemolo
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta Caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
Caffè e amari sono disponibili come digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto