Antipasti:
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e limone
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di maiale con salsa al limone e patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta al limone
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto