Menù del ristorante:
Zuppa di pesci locali con pomodorini dry, scarola, Olive e Capperi €37.00
, Fresh homemade ravioli stuffed of caciotta cheese with clams, courgettes and lemon €18.00
, Parmigiana di melanzane croccante con pomodoro giallo e fonduta di parmigiano reggiano €18.00
, Tortello di Genovese con zuppetta di Fagioli, Guanciale e fonduta di Provolone del monaco €24.00
, Guancetta di maiale brasata con passata di Fagioli Cocco, Pappa al pomodoro e fonduta di provola €26.00
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto