Menù del ristorante:
Coccio piccante in casseruola, cozze e finocchietto selvatico €42.00
, Branzino selvaggio in crosta di taralli di Agerola, soutè di vongole e friarielli €40.00
, Frisella napoletana, gamberi rossi del Mediterraneo crudi e caviale Calvisius €38.00
, Zuppetta di pesci e crostacei con salsa ai ricci di mare €45.00
, Alici in tortiera con pesto di fagiolini,scarola riccia e straccetti di bufala €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Tiramisu
, Verdure Grigliate
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Vino
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto