Menù del ristorante:
Branzino selvaggio in crosta di taralli di Agerola, soutè di vongole e friarielli €40.00
, Tortelli ripieni con genovese e verdure amare, salsa al Provolone del Monaco €32.00
, Polipo di roccia cotto nella sua acqua, maionese di acqua di cottura e verdurine €28.00
, Tonno scottato profumato alla vaniglia di bourbon, melenzane e centrifuga di ostriche e erba cipollina €36.00
, Millefoglie di mela annurca e ricotta di pecora con salsa al limone €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Verdure Grigliate
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Ravioli Capresi
, Vino
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto