Menù del ristorante:
Mousse al cardamomo con cantalupo, biscotto agli agrumi e gelato al latte di mandorla €16.00
, Polipo di roccia cotto nella sua acqua, maionese di acqua di cottura e verdurine €28.00
, Tortelli ripieni con genovese e verdure amare, salsa al Provolone del Monaco €32.00
, Branzino selvaggio in crosta di taralli di Agerola, soutè di vongole e friarielli €40.00
, Spaghettini di Gragnano con seppie, tartufi di mare, bottarga e limone €34.00
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto