Menù del ristorante:
Agnello di nostra selezione alle erbe del nostro orto, spinacini e patate €39.00
, Zabaione al marsala con fragoline di bosco €18.00
, Branzino selvaggio in crosta di taralli di Agerola, soutè di vongole e friarielli €40.00
, Scelta di gelati e sorbetti fatti in casa €16.00
, Alici in tortiera con pesto di fagiolini,scarola riccia e straccetti di bufala €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Caprese Salad
, Ravioli Capresi
, Tiramisu
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto