Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane croccante con pomodoro giallo e fonduta di parmigiano reggiano €18.00
, Tartare di tonno con lime, erba cipollina e yogurt €20.00
, Tournedos of Piedmontese beef, potatoes cream to red wine €25.00
, Cuttlefish cooked at low temperature,mixed-leaf salad seasoned to sherry vinegar €15.00
, Prawns breaded in cous cous, red cabbage raw seasoned with apple vinegar €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Raviolis
, Octopus
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto